Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Пачиму?
Патамушта выхухаль (53%)
Праффесар (11%)
Похуй (16%)
Пивасек (5%)
Цоол лох (16%)
-
Всего голосов: 19
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 15:00 15-08-2023 )
Цитата: Яшар
ммм саваж. Помню конечн. Я не просто юзер. Я Админ. С каких пор юзеры тут, что то решают? А откуда у нас такие баны? (показывает на причину бана моего клопа). Только когда этот бан был, молчала в тряпочку. Ну а Канада воще еще тот пиздабол был.

Мммм... одной августовской ночью Канада делил со мной соважу ,biggrin, ,ah, лет двенадцать назад.

И не поделили ,biggrin, соважа оказалась своей собственной

Яшар ( off )
( 15:02 15-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Ага, дохуя вас таких уебанов сюда заходит и вздыхает, -- ебать раньше было лучше, раньше было лучше, о да рраньше было лучше, как педики повторяют друг за другом.

Говорят что те кто говорит - раньше было лучше подсознательно стареет, это признак старости и воздыхания по прошлому.
Не соглашусь. Из за убитых разделов народ воще перестал заходить практически. Это факт. И ни хуя. Ни хуя. Не делается, что бы юзеров хоть как то. Хоть чем то заинтересовал форум. И не собирается делаться в дальшнейшем. Остается только тут ослятня. И всё. Будущее форума оказалось прекрасно ,осел, Иа товарищи!

Бессонов ( off )
( 15:02 15-08-2023 )
По масштабу личности нет ни Бубы,ни пупса, ни Ресетки ,ah, ,biggrin,

Яшар ( off )
( 15:03 15-08-2023 )
ебать ты откуда скопипастил эту дичь, андрей. ,happy,
это своими словами. И это не совсем дичь как бы. Показывали на каком то канале. Не помню. Чо то про сексуальное поведение людей.

Бессонов ( off )
( 15:04 15-08-2023 )
Троекратное иа иа иа! ,ah,

MeinKampf22 ( off )
( 15:05 15-08-2023 )
Цитата: Выхухаль
ты итак уже живая мертвец ,on_wait, и бог наказал отсутствием рода
у меня всё ещё есть матка и пара яичников,а ты пидор рыжий и у тебя нет шансов на продолжение рода ,aj,

Яшар ( off )
Цитата: Редис
Ну что вы опять про ослов и жопы? ,юно,
Давайте сраться лучше ,фуцктхат,
А вот хуя с два. Ослы, так ослы ,осел,

ProgressoRR ( off )
Цитата: Яшар
Не соглашусь. Из за убитых разделов народ воще перестал заходить практически. Это факт. И ни хуя. Ни хуя. Не делается, что бы юзеров хоть как то. Хоть чем то заинтересовал форум. И не собирается делаться в дальшнейшем. Остается только тут ослятня. И всё. Будущее форума оказалось прекрасно ,осел, Иа товарищи!
так я это печатаю не для того чтоб ты соглашался.

Это факт. Ты сам не можешь сделать нихуя, все ждешь что тебя начнут увлекательно развлекать. И так во всем, тебе все должны, ты не дожен никому,.

Я тебе об этом говорю. Сам то ты что? Ни что. кто? Никто.
Что, ты то сделал, ничего.

Ну а хули ты тут пиздишь. ,mutko,

ProgressoRR ( off )
( 15:07 15-08-2023 )
Цитата: MeinKampf22
у меня всё ещё есть матка и пара яичников,а ты пидор рыжий и у тебя нет шансов на продолжение рода ,aj,
от меня красивые дети получаются ,happy1,

но тебе не повезло,я не ебу баб с волосатой грудью. ,ковыр,

Яшар ( off )
( 15:07 15-08-2023 )
бля тыж не куришь и не пьешь должен быть здоровый как бык, а ты скулишь вечно как побитая собака. ,mutko,
Никогда такого не говорил. Курю. И очень много. Здоровье. Ну так себе. Бывало и хуже. Хуйня сама пройдет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 430, 431, 432 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc