Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бренди
( off
)
(
12:56 15-08-2023
)
давайте проще.
Я уйду отсюда , и вы будете жить, как будто меня и не было. Если я такое вселенское зло.
Я не хочу, чтобы из-за меня ругались.
Но видит бог, я зла не делала и не желала. Но приходить в свободное время, чтобы меня матом крыли.. Увы, не хочу больше.
Живите мирно) ProgressoRR
( off
)
(
)
Цитата: CJ_Turbo
ебать ты пидор ослиный.Уже девушку начинаешь оскорблять.А ещё вчера на её фото дрочил .бигрин.
пшел нахуй. Иди обои халявные клей в халявной ненавистной квартире пидор.
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Бренди
Вот это мне и обидно. Ты все перевернул, сидишь тут пытаешься меня унизить, матом гнёшь. А те люди, с которыми я дружила также, как и ты, слова тебе не скажут. Хотя ты себя ведёшь сейчас как дерьмо. Элементарно половину не говорят вот так, пр всех. Хочешь показать какой ты крутой?) так я за тобой и не бегаю. Мы все решили и вопросов нет. Это ты начал мои посты комментировать и оскорблять. Ай, смысл вообще тебе что-то писать
я извиняюсь…… а с какого перепугу, кто-то должен решать ваш спор? Почему кто-то должен принимать чью-то сторону?
ProgressoRR
( off
)
(
)
Полиция нравов на связи...у него целая жена дома,а он на сасисе дев буквами совращает MeinKampf22
( off
)
(
12:57 15-08-2023
)
давайте проще.
Я уйду отсюда , и вы будете жить, как будто меня и не было. Если я такое вселенское зло.
Я не хочу, чтобы из-за меня ругались.
Но видит бог, я зла не делала и не желала. Но приходить в свободное время, чтобы меня матом крыли.. Увы, не хочу больше.
Живите мирно)
я тебя не знаю,но мне так хочется чтобы ты осталась Бренди
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
я извиняюсь…… а с какого перепугу, кто-то должен решать ваш спор? Почему кто-то должен принимать чью-то сторону?
я думала, вы априори приняли его сторону, Вить. У меня ни к кому нет претензий, правда. Я как относилась хорошо, так и отношусь.
ProgressoRR
( off
)
(
)
Но видит бог, я зла не делала
видит бог, ты вселенское зло.
Vigyr
( off
)