Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
12:38 15-08-2023
)
Цитата: Бренди
Вот это мне и обидно. Ты все перевернул, сидишь тут пытаешься меня унизить, матом гнёшь. А те люди, с которыми я дружила также, как и ты, слова тебе не скажут. Хотя ты себя ведёшь сейчас как дерьмо. Элементарно половину не говорят вот так, пр всех. Хочешь показать какой ты крутой?) так я за тобой и не бегаю. Мы все решили и вопросов нет. Это ты начал мои посты комментировать и оскорблять. Ай, смысл вообще тебе что-то писать
ваще похуй. Мне не интересно с кем ты дружила, дружишь или будешь дружить, ты мне не интересна, это понятно?
Пожтому можешь мне не рассказывать о себе ничего. Ты поступила со мной самым хуевым способом какой только для меня возможен.
Теперь, ты для меня исчезла просто, испарилась как человек.
Иди теперь пизди че хочешь кому хочешь. Далее мне фиолетово.
ProgressoRR
( off
)
(
12:38 15-08-2023
)
Цитата: Бренди
И это нормально? Ты после этого себя нормальным мужиком считаешь?) всего доброго.
это кто сказал, кто здесь? Бренди
( off
)
(
12:39 15-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ваще похуй. Мне не интересно с кем ты дружила, дружишь или будешь дружить, ты мне не интересна, это понятно?
Пожтому можешь мне не рассказывать о себе ничего. Ты поступила со мной самым хуевым способом какой только для меня возможен.
Теперь, ты для меня исчезла просто, испарилась как человек.
Иди теперь пизди че хочешь кому хочешь. Далее мне фиолетово.
Давайте прекращайте.
Этш всего лишь интернет, ни к чему не обязывающая площадка, где можно быть по сути кем угодно, даже с очень мощной шеей как у вовки белика
На фиг быть с шеей. Лучше быть с сиськами ProgressoRR
( off
)
(
12:40 15-08-2023
)
Цитата: Яшар
На фиг быть с шеей. Лучше быть с сиськами
ну вставь себе, в чем дело то.
ProgressoRR
( off
)
(
12:41 15-08-2023
)
Заебали блять.
Яшар
( off
)
(
12:44 15-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ну вставь себе, в чем дело то.
У дев надо. Мужские только сумоистам нужны Яшар
( off
)
(
12:46 15-08-2023
)
Сумо это спорт однако Редис
( off
)
(
12:48 15-08-2023
)
Фу блять...
Интернет не интернет, человек если так себе он таким везде и будет.
Не недооценивайте интернет
Вот вы мол это всего лишь интернет, а сами пытаетесь быть "красивенькими", вечно ни в чем невиновными Vigyr
( off
)
(
12:49 15-08-2023
)