Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Пачиму?
Патамушта выхухаль (53%)
Праффесар (11%)
Похуй (16%)
Пивасек (5%)
Цоол лох (16%)
-
Всего голосов: 19
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 12:28 15-08-2023 )
Цитата: Бренди

Ответ одним предложением. Мы поругались с Олегом, он кинул меня в ЧС и вынес все дерьмо сюда, приврав и настроив вас против меня,smile,
нет не так, яс тобой не ругался, ты мне никто. Ты начала мне моск выносить и предьявлять претенщии в личке, со ссылкой на какие то источники. (Источники оказались тривиальными я это выяснил)

Поэтому, чтобы нахуй на корню таких "друзей", я тебе при всех и говорю, покажи что там блядь у тебя. Чтобы не было всей этой марамойской хуйни.

Но ты вдруг оказалась не готова. Пиздеть в личках и ложечкой мозг выедать, на это ты расчитывала.

Томассон ( off )
( 12:28 15-08-2023 )
на самом деле да) я прочитала, что он в какой-то из тем форума гнал на девочку. Ну и под момент , когда были в соре, это хотела сказать. Но не успела даже договорить. Он разукрасил и понеслось. А потом я была названа бандеровкой, все нормально,smile,
,шелд,
Так это ваше личное

Давайте прекращайте.
Этш всего лишь интернет, ни к чему не обязывающая площадка, где можно быть по сути кем угодно, даже с очень мощной шеей как у вовки белика ,bob,

Бренди ( off )
( 12:30 15-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
нет не так, яс тобой не ругался, ты мне никто. Ты начала мне моск выносить и предьявлять претенщии в личке, со ссылкой на какие то источники. (Источники оказались тривиальными я это выяснил)

Поэтому, чтобы нахуй на корню таких "друзей", я тебе при всех и говорю, покажи что там блядь у тебя. Чтобы не было всей этой марамойской хуйни.

Но ты вдруг оказалась не готова. Пиздеть в личках и ложечкой мозг выедать, на это ты расчитывала.
Олег, знаешь что? Просто отвали.
Никто?) вот и ты мне никто. Не пиши мне боже, и я тебе тоже вообще ни слова. Хватит. Тебе без толку объяснять. А с учётом оскорблений, и не буду) все что нужно, есть выше.

Бренди ( off )
( 12:30 15-08-2023 )
Цитата: Томассон
,шелд,
Так это ваше личное

Давайте прекращайте.
Этш всего лишь интернет, ни к чему не обязывающая площадка, где можно быть по сути кем угодно, даже с очень мощной шеей как у вовки белика ,bob,
я это предлагала и вчера, и позавчера. Но Вова редко заходит, поэтому он начал оскорблять меня)

ProgressoRR ( off )
( 12:31 15-08-2023 )
,biggrin, а я и не успела тебе ничего объяснить как бы, але
ну и до свиданья. Привязалась блять ко мне. Ты мне не нужна, я в трех тысячный раз это повторю, ни ты ни твои интриги ни четвертый твой размер, мне похуй ваще.

Вон есть озаботы, олешка, влюби его, исенин пиздострадалец, с ним дружи.

ProgressoRR ( off )
( 12:31 15-08-2023 )
не смей меня оскорблять!
не смей пиздеть тут.

Яшар ( off )
( 12:32 15-08-2023 )
,showtits, Мне завтра выходить... Страшно там, да?
Привычно уже давно. Даже скучать начинаешь во время отдыха.

ProgressoRR ( off )
( 12:35 15-08-2023 )
Олег, знаешь что? Просто отвали.
Никто?) вот и ты мне никто. Не пиши мне боже, и я тебе тоже вообще ни слова. Хватит. Тебе без толку объяснять. А с учётом оскорблений, и не буду) все что нужно, есть выше.
ну и все, хули ты тут исполняешь. Вкрадчивые блядь сообщения в личку с намеком на мои косяки

Да иди ты нахуй, кто ты такая? Иди мозги еби кому нибудь другому. С хуяли оо решила что нужна мне, охуеть.

Знать не знаю блять уже претензии, охуел бы я если бы знал лично, насколько бы мне мозг вынесла.

Психолог ебать со стажем.

Бренди ( off )
( 12:35 15-08-2023 )
не смей пиздеть тут.

Вот это мне и обидно. Ты все перевернул, сидишь тут пытаешься меня унизить, матом гнёшь. А те люди, с которыми я дружила также, как и ты, слова тебе не скажут. Хотя ты себя ведёшь сейчас как дерьмо. Элементарно половину не говорят вот так, пр всех. Хочешь показать какой ты крутой?) так я за тобой и не бегаю. Мы все решили и вопросов нет. Это ты начал мои посты комментировать и оскорблять. Ай, смысл вообще тебе что-то писать

Бренди ( off )
( 12:36 15-08-2023 )
ну и все, хули ты тут исполняешь. Вкрадчивые блядь сообщения в личку с намеком на мои косяки

Да иди ты нахуй, кто ты такая? Иди мозги еби кому нибудь другому. С хуяли оо решила что нужна мне, охуеть.

Знать не знаю блять уже претензии, охуел бы я если бы знал лично, насколько бы мне мозг вынесла.

Психолог ебать со стажем.

И это нормально? Ты после этого себя нормальным мужиком считаешь?) всего доброго.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc