Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
11:26 15-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ты сразу нахуй пошел, вслед за лугандонскими ждунами. Ебало залепил и нахуй это вон туда.
ну ясно,лох,которого легко можно в себя влюбить в интернете,а потом качать бабки себе на карточку.Петрушка ProgressoRR
( off
)
(
11:32 15-08-2023
)
Цитата: CJ_Turbo
ну ясно,лох,которого легко можно в себя влюбить в интернете,а потом качать бабки себе на карточку.Петрушка
еще один баянист.
Кто в кого влюбился то?
Ебать ты тупая лошара. Даже не смог одуплить тему в которую залез со своими выблядскими мнениями.
Кастрюля тупая. Бренди
( off
)
(
12:06 15-08-2023
)
Покажи, что я тебе такое писала. Именно это Придурок, конечно
Бренди
( off
)
(
12:08 15-08-2023
)
Шантаж -это когда человек тебе выдвигает условие взамен на своё молчание и сокрытие твоей тайны.
Че ж ты лепишь-то
Я элементарно имела ввиду кое-какие твои зарисовки в прошлых темах беса, ахахвхах
Бренди
( off
)
(
12:11 15-08-2023
)
А вообще, варитесь в своём кефире сами) этот дурачок одно предложение читал, два пропускал. Я пришла, спросила у всех. Какие вопросы. Все заткнулись и между собой только обсудили. Послушали версию Олежки и на этом закончили. Та Бога ради, я ж не претендую ни на чью дружбу
Там по-моему и с Ксюшей такая уже была история. Подружил и обосрал. Думайте че хотите, в принципе но услышать одну сторону и сделать выводы, какой я плохой человек...)
[ред.
Бренди
15-08-2023 в 12:16] Томассон
( off
)
(
12:14 15-08-2023
)
Я вообще не понимаю что происходит Бренди
( off
)
(
12:17 15-08-2023
)
Цитата: Томассон
Я вообще не понимаю что происходит
Ответ одним предложением. Мы поругались с Олегом, он кинул меня в ЧС и вынес все дерьмо сюда, приврав и настроив вас против меня Томассон
( off
)
(
12:19 15-08-2023
)
Цитата: Бренди
Ответ одним предложением. Мы поругались с Олегом, он кинул меня в ЧС и вынес все дерьмо сюда, приврав и настроив вас против меня
меня никто не настраивал Томассон
( off
)
(
12:19 15-08-2023
)
И не расстраивал Бренди
( off
)
(
12:22 15-08-2023
)
Цитата: Томассон
меня никто не настраивал
я рада, если это так.
Просто почему-то наши ссоры с Олегом происходят, а мои «друзья из беса» исчезли в тот же момент)