Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MeinKampf22
( off
)
(
09:55 15-08-2023
)
Цитата: Бренди
Сколько можно-то, а? Достал меня, достал!
Бандеровка, вовановская телка, теперь я группу сливаю. Че ты ещё придумаешь? Ты писал, что ничего не было, что не было никаких чувств. При всех, тупо при всех, вынес ВСЁ наружу, высмеять, потешиться. Из-за твоей идиотской ревности!
В лицо тебе говорить? Где ты был, герой, когда я плакала после бандеровки? Голосовое снес? Говоритель!
Хватит быть хорошей, наверное. С меня ДОСТАТОЧНО!
ебать тут страсти MeinKampf22
( off
)
(
09:57 15-08-2023
)
ProgressoRR, ты чего ,в любовь букафками играешь? ProgressoRR
( off
)
(
10:10 15-08-2023
)
Цитата: MeinKampf22
ProgressoRR, ты чего ,в любовь букафками играешь?
да прям, делать мне нехуй.
Девочка увидела то что ей хотелось увидеть.
Vigyr
( off
)
(
10:12 15-08-2023
)
Цитата: Бессонов
Vigyr, ты ешь сало?
а как же, сало это белый наркотик
Vigyr
( off
)
(
10:14 15-08-2023
)
Санта Барбара отдыхает
Хуаны рулят
ProgressoRR
( off
)
(
10:25 15-08-2023
)
Где я написал что она группу сливает, совсем чтоли?
Машулик пыталась мне пить кровь, шантажируя некоей перепиской, которую она якобы прочла где-то, которая проливает свет на то какой я негодяй. Со мной такая хуйня не проканает, Машулька становится в один ряд с пиздоболом владимиром.
Ну вот и всё, до свидания Маша. Из канала я тебя убрал, раз ты такая любительница шантажа и интриг, хуй знает что тебе в голову стукнет в следующий раз, меньше знаешь крепче спишь.
Редис
( off
)
(
10:26 15-08-2023
)
Хули, кругом ниуиновнэе
Хотя вот какая разница
CJ_Turbo
( off
)
(
10:34 15-08-2023
)
ProgressoRR, теперь с тобой всё ясно.И до этого в принципе ясно было.Найди себе женщину в реале,а не влюбляйся в интернет -буквы.Еще наверное и фото её обдрочил? CJ_Turbo
( off
)
(
10:34 15-08-2023
)
ProgressoRR, сколько тебе лет, только честно?
ProgressoRR
( off
)
(
10:36 15-08-2023
)
Цитата: CJ_Turbo
ProgressoRR, теперь с тобой всё ясно.И до этого в принципе ясно было.Найди себе женщину в реале,а не влюбляйся в интернет -буквы.Еще наверное и фото её обдрочил? .facepalm.
ты сразу нахуй пошел, вслед за лугандонскими ждунами. Ебало залепил и нахуй это вон туда.