юная дева после кофеев не захочет спать
Бренди
( off
)
(
23:02 14-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Могу вытерпеть практически всё, но ебаные интриги, нет. Живите с ними сами. Шантажируйте друг друга, создавайте клубы, участвуйте в заговорах, но без меня. Я в этом блядстве не участвую. Мне настолько похуй, насколько я себе это могу позволить (обоссаная сасиса не дает отредачить пост, заебала нахуй)
В моей жизни, интриганнтов не будет, идите нахуй все вместе и лесом.
ты выпил?)
Конкретно за себя (не знаю, как другие)-я тебе прямо и сказала, даже не буквами. Все претензии по существу, от оскорблений начиная. Ты не открыл, потом в чс кинул. Заговоры и клубы? Ты из группы сам удалил, а до этого орал, за что я так, 4 раза уходила. Это решение большинства? Тогда в лицо пусть предъявляют.
ProgressoRR
( off
)
(
23:02 14-08-2023
)
Поэтому любой кто попытается меня шантажировать, идет нахуй из моего общения. Прямо сразу и бесповоротно. Одного раза хватит, одна попытка, уже считается. Никаких возможностей я не предлставлю. Сразу нахуй. Ибо нехуй. Заебали.
Бренди
( off
)
(
23:03 14-08-2023
)
Кто Олега там шантажирует? Интересно аж
ProgressoRR
( off
)
(
23:04 14-08-2023
)
Никакие отмазки не принимаю. Шантажист? Ну иди в пизду. Шантажируй других, со мной это н пройдет.
Бренди
( off
)
(
23:04 14-08-2023
)
Набор слов, я не в курсе ProgressoRR
( off
)
(
23:05 14-08-2023
)
Это правило, которое дает мне возможность жить спокойно. Ты либо со мной либо нет. Интриги раздувай, с кем нибудь другим.
Бренди
( off
)
(
23:06 14-08-2023
)
А кто тебя бросал? С тобой и была.
Или не была, я уже нихуя не понимаю)
[ред.
Бренди
14-08-2023 в 23:06] ProgressoRR
( off
)
(
23:06 14-08-2023
)
Не нравлюсь? Так я и не доллар чтоб всем нравиться, всегда есть возможность обсудить. А интриги и шантаж, это оставьте для алеши и других подпытных пациентов. Со мной такая хуйня не канает. Уж извините.