Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Пачиму?
Патамушта выхухаль (53%)
Праффесар (11%)
Похуй (16%)
Пивасек (5%)
Цоол лох (16%)
-
Всего голосов: 19
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 20:28 14-08-2023 )
Цитата: Бренди
не, именно цыганей видела хаха.
у нас на рынке в хреновом районе погадать предлагают
Вооооооот. Это соплеменники вавана ,bleat,

ProgressoRR ( off )
( 20:29 14-08-2023 )
Артурка_петух, валодя ты отжил свою нищую жизнь, тебе осталось пресмыкаться перед румынскими заборами и завидовать телевизору с али экспресс за сука 100 баксов.

Ты хуйня владимир, батрак и тупое ебанище. И никто тебе не в состоянии помочь. Доживай свою стязю, и отьебись от человечества. ,fuckthat,

БАКСЫвКишинёв ( off )
( 20:29 14-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
7 лет назат это были дешевые 15 тыщ рублей которые она вернула, которые тебе трактористу нужно обосраться чтоб заработать.

Поэтому у тебя горит цыганский пердак, что ты лох и заработать денег не можешь по сей день.

Хуяришь то в свинарнике, то блять на полях как черт всю свою никчемную жизнь и вечно злой от того что тебе бабы ебать не дают, и прожил всю жизнь с нелюбимой женой, которую паскудишь на каждом повороте.

Ты неудачник и придурок, старый неудовлетворенный вавас. ,happy,

Так тебе и надо. ,боб,
А чего кипишь поднял такой по личкам, Иалежка, если тебе она вернула? Ахвицер такую бурю на Сасисе по этому поводу поднял. Не пизди, ничего она не вернула, а кинула тебя наивного доверчивого лоха, ты же во всё веришь, одноизвилинный. ,буб,

ProgressoRR ( off )
( 20:30 14-08-2023 )
Цитата: БАКСЫвКишинёв
А чего кипишь поднял такой по личкам,
скрины в студию. ,happy,

Заодно фото края плоской земли, пиздабол дырявый ,omfg,

Бренди ( off )
( 20:31 14-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Вооооооот. Это соплеменники вавана ,bleat,
,biggrin, та ну, то вообще бомжи какие-то

ProgressoRR ( off )
( 20:31 14-08-2023 )
БАКСЫвКишинёв, ты цыганский сплетник и пиздабол. В целом неудачник. Расскажи как ты заработал свои последние 500 баксов, небось на тракторе два года пахал, черт тупарылый, либо спиздил просрочки в пентруном и продал, бесполезная ты хуйня. ,bub,

Пересплю_с ( off )
( 20:32 14-08-2023 )
,biggrin, та ну, то вообще бомжи какие-то
Те просто воровать неумеют,как ваван ,biggrin,

БАКСЫвКишинёв ( off )
( 20:32 14-08-2023 )
,bin, Никогда в реале не видела румын, прикинь
Я просто знаю молдавский-румынский язык. В нашем регионе их немало живёт, плюс я ещё в Молдавии жил некоторое время. А у этих ущербных дегенератов, знает язык и цепочка молдаван, румын, цыган. ,боб,

ProgressoRR ( off )
( 20:33 14-08-2023 )
БАКСЫвКишинёв, а че ты ник то сменил, поэт, ёбаный исенин недоделанный , обоссался что тебя забанят или что, лоз, расскажи ,happy,

Бренди ( off )
( 20:33 14-08-2023 )
Цитата: БАКСЫвКишинёв
Я просто знаю молдавский-румынский язык. В нашем регионе их немало живёт, плюс я ещё в Молдавии жил некоторое время. А у этих ущербных дегенератов, знает язык и цепочка молдаван, румын, цыган. ,боб,

а язык похож на русский вообще по диалекту?
не сталкивалась как-то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc