Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
20:28 14-08-2023
)
Цитата: Бренди
не, именно цыганей видела хаха.
у нас на рынке в хреновом районе погадать предлагают
Вооооооот. Это соплеменники вавана ProgressoRR
( off
)
(
20:29 14-08-2023
)
Артурка_петух, валодя ты отжил свою нищую жизнь, тебе осталось пресмыкаться перед румынскими заборами и завидовать телевизору с али экспресс за сука 100 баксов.
Ты хуйня владимир, батрак и тупое ебанище. И никто тебе не в состоянии помочь. Доживай свою стязю, и отьебись от человечества. БАКСЫвКишинёв
( off
)
(
20:29 14-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
7 лет назат это были дешевые 15 тыщ рублей которые она вернула, которые тебе трактористу нужно обосраться чтоб заработать.
Поэтому у тебя горит цыганский пердак, что ты лох и заработать денег не можешь по сей день.
Хуяришь то в свинарнике, то блять на полях как черт всю свою никчемную жизнь и вечно злой от того что тебе бабы ебать не дают, и прожил всю жизнь с нелюбимой женой, которую паскудишь на каждом повороте.
Ты неудачник и придурок, старый неудовлетворенный вавас.
Так тебе и надо.
А чего кипишь поднял такой по личкам, Иалежка, если тебе она вернула? Ахвицер такую бурю на Сасисе по этому поводу поднял. Не пизди, ничего она не вернула, а кинула тебя наивного доверчивого лоха, ты же во всё веришь, одноизвилинный. ProgressoRR
( off
)
(
20:30 14-08-2023
)
Цитата: БАКСЫвКишинёв
А чего кипишь поднял такой по личкам,
скрины в студию.
Заодно фото края плоской земли, пиздабол дырявый Бренди
( off
)
(
20:31 14-08-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Вооооооот. Это соплеменники вавана
та ну, то вообще бомжи какие-то
ProgressoRR
( off
)
(
20:31 14-08-2023
)
БАКСЫвКишинёв, ты цыганский сплетник и пиздабол. В целом неудачник. Расскажи как ты заработал свои последние 500 баксов, небось на тракторе два года пахал, черт тупарылый, либо спиздил просрочки в пентруном и продал, бесполезная ты хуйня. Пересплю_с
( off
)
(
20:32 14-08-2023
)
та ну, то вообще бомжи какие-то
Те просто воровать неумеют,как ваван БАКСЫвКишинёв
( off
)
(
20:32 14-08-2023
)
Никогда в реале не видела румын, прикинь
Я просто знаю молдавский-румынский язык. В нашем регионе их немало живёт, плюс я ещё в Молдавии жил некоторое время. А у этих ущербных дегенератов, знает язык и цепочка молдаван, румын, цыган. ProgressoRR
( off
)
(
20:33 14-08-2023
)
БАКСЫвКишинёв, а че ты ник то сменил, поэт, ёбаный исенин недоделанный , обоссался что тебя забанят или что, лоз, расскажи Бренди
( off
)
(
20:33 14-08-2023
)
Цитата: БАКСЫвКишинёв
Я просто знаю молдавский-румынский язык. В нашем регионе их немало живёт, плюс я ещё в Молдавии жил некоторое время. А у этих ущербных дегенератов, знает язык и цепочка молдаван, румын, цыган.
а язык похож на русский вообще по диалекту?
не сталкивалась как-то