Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис
( off
)
(
15:57 14-08-2023
) Бессонов
( off
)
(
15:57 14-08-2023
)
Иалежка и ратиборный моль имеют немного отличий. Два душегуба,только один буйный диванный.
Не льстите себе Бренди
( off
)
(
15:58 14-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Какие там интриги, одной ей только известно. Ну да хуй с ним, есть дела поважнее, чем бесконечные разборки с бабой
я тебе при всех скажу, как ты любишь. Ты мне как мужчина не интересен, ты слишком хуевые поступки по отношению ко мне совершал. В любовницы я к тебе не набиваюсь тоже. Была симпатия и восторг от понимающего хорошего парня. Но это твой образ на первые две недели, Дартаньян с запаской. Но заходить в часы отдыха и сраться я не хочу. Единственное, что мне хочется сделать -протянуть руку тебе и перестать друг друга обижать. Если где зацепила -уж прости, характер как и твой. Если есть совесть - думаю, и тебе есть за что попросить прощение)
ProgressoRR
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
Бренди, вот как ты собиралась работать с трудными подростками..
да она и сама подросток еще. Несформировавшийся, еще вы тут, со своими блядь девациями, совсем девченку с толку сбили. Бренди
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
Бренди, вот как ты собиралась работать с трудными подростками..
Я разрешаю тебе использовать Бессонова в своих опытах
я все равно добрая и отходчивая)))
Редис
( off
)
(
15:59 14-08-2023
)
Вот это дело Бренди
( off
)
(
)
Цитата: ProgressoRR
Пущай теперь дружат фотками меняются меня это блядь совершенно не касается.
ты сам меня оттолкнул, хватит уже это мусолить. Я тебя отпустила. И ты меня отпусти ProgressoRR
( off
)
(
)
Цитата: Бренди
я тебе при всех скажу, как ты любишь. Ты мне как мужчина не интересен,
я те как психолог скажу, если человек не интересен, ты ему в жизни этой хуйни не напишешь.