Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
15:31 14-08-2023
)
Цитата: Бренди
Пустота какая-то после всего здесь. Все переругались.
Вы попали в Палату № 6. Палату для людей душевно больных и зачастую лишенных даже зачатков каких либо моральных ценностей. Они все еще покрыты хордой и едят себеподобных.
Людям со слабыми нервами, тонкой душевной организацией и склонностям к внезапному ожиживанию стула заходить в раздел настоятельно не рекомендуется.
Это для всех новость?
ProgressoRR
( off
)
(
15:31 14-08-2023
)
с тебя как-раз все и началось. А теперь у всех друг на друга негатив, а ты как и не при делах, вроде. Молчал бы
гхм, можно я не буду молчать? Что конкретно с меня началось? Ничего что было бы обращено в вашу сторону. Поэтому предлагаю перестать искать виноватых. ProgressoRR
( off
)
(
15:32 14-08-2023
)
с тебя как-раз все и началось. А теперь у всех друг на друга негатив, а ты как и не при делах, вроде. Молчал бы
за то что из меня началось мне выписали бан и я не пиздел. Бан закончен я вполне могу поговорить.
Бренди
( off
)
(
15:32 14-08-2023
)
Цитата: Vigyr
Вы попали в Палату № 6. Палату для людей душевно больных и зачастую лишенных даже зачатков каких либо моральных ценностей. Они все еще покрыты хордой и едят себеподобных.
Людям со слабыми нервами, тонкой душевной организацией и склонностям к внезапному ожиживанию стула заходить в раздел настоятельно не рекомендуется.
Это для всех новость?
Вить, ты со мной с каких пор так беседовать решил? Я что-то нарушила? )
Vigyr
( off
)
(
15:33 14-08-2023
)
Цитата: Редис
Ты читаешь что тат пишут каждый день?
И кто кого провоцирует?
Да все ты понимаешь, только хуй забил.
я задал конкретный вопрос! Кого , я вчера, по твоему не забанил?
ProgressoRR
( off
)
(
15:33 14-08-2023
)
кто с тобой беседует это копипаст из правил. Бренди
( off
)
(
15:34 14-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
гхм, можно я не буду молчать? Что конкретно с меня началось? Ничего что было бы обращено в вашу сторону. Поэтому предлагаю перестать искать виноватых.
их искать не нужно, конкретно в данном случае. Это ты) Ты в глаза одно, за глаза другое.
Не без твоего участия все пересрались.
Бренди
( off
)
(
)
Цитата: ProgressoRR
кто с тобой беседует это копипаст из правил.
я ж без твоих 5 монет поговорю с человеком, парень)
Выхухаль
( off
)
(
)
Хочется зайти, как два месяца назад, а здесь классные люди и всем друг с другом хорошо
Неужели теперь этого не будет больше?
все друг с другом хорошо.. ты говоришь прям как Путин в новостях, у него всегда все ничтяк
Vigyr
( off
)
(
15:35 14-08-2023
)
АЛЛО !!!!! Это правила раздела!!!!!!!
Причём тут я ?!?!?