Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Пачиму?
Патамушта выхухаль (53%)
Праффесар (11%)
Похуй (16%)
Пивасек (5%)
Цоол лох (16%)
-
Всего голосов: 19
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 15:23 14-08-2023 )
Бля я сеня с утра стока дел переделал ,pfftch,

Редис ( off )
( 15:24 14-08-2023 )
Цитата: Vigyr
да мне похуй что тебя раздражает, забанены были все……. В личке я тебе не обязан отвечать, у нас был разговор за что я баню, лечи склероз

Так ты не банишь нихрена! Зайдешь раз в неделю сходу махнешь кнопкой и опять в загас.
Я за порядок и вне политики... Только это надо поддерживать. А не так что одним можно все а другим ничего.

ProgressoRR ( off )
( 15:27 14-08-2023 )
Как то я решил купить какой нибудь шуруповерт. Пришел в магаз, где их дохуя, ну и подходит ко мне какой то жирный парень, и денским голосом говорит, - что вы хотели, могу ли я вам чего нибудь посоветовать?

Ебать, я смотрю на него, а он девушка, бля. ,happy, Нет он не гей никакой и не транс, он просто мужиковатая девушка, получается она. И такая вроде не дура совсем, судя по тому как она мысли излагает. Я смотрю такой немного охуеваю, думаю ну блять чтош ебаный в рот тебе так не повезло, ведь с башкой то у тебя все нормально... Ну да ладно.

Vigyr ( off )
( 15:28 14-08-2023 )
Цитата: Редис

Так ты не банишь нихрена! Зайдешь раз в неделю сходу махнешь кнопкой и опять в загас.
Я за порядок и вне политики... Только это надо поддерживать. А не так что одним можно все а другим ничего.
кого я не забанил, конкретно?

Vigyr ( off )
( 15:29 14-08-2023 )
Цитата: Редис
Vigyr, а я тебе говна не делал, что бы ты показывал такое отношение ,юно,
Но будь по твоему
а я тебе делал? Хули ты мне предъявы кидаешь?

Выхухаль ( on )
( 15:29 14-08-2023 )
Цитата: Бренди
Пустота какая-то после всего здесь. Все переругались.
для кого-то это жизнь ,eat, они всегда такие

Бренди ( off )
( 15:30 14-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Бля нуче вы всё ругаетесь да срётесь, не можете чоли мирно общаться, как мы с Владимиром, темы там всякие, интересные обсуждать на умеренных тонах ,happy1,
с тебя как-раз все и началось. А теперь у всех друг на друга негатив, а ты как и не при делах, вроде. Молчал бы

Редис ( off )
Цитата: Vigyr
кого я не забанил, конкретно?

Ты читаешь что тат пишут каждый день? ,nark,
И кто кого провоцирует?
Да все ты понимаешь, только хуй забил.

ProgressoRR ( off )
Хочу, говорю купить шуруповёрт, какой нибудь пиздатый, по средней цене, ну и чтоб не совсем говно.

Она говорит, ну например? А я хуй знает че сказать, у меня вообще не было шуруповерта никогда. Я говорю БОШ,, давайте, хули там.

Она говорит бош? Да вы что ебанулись совсем молодой человек, онг же говно. ,fuckthat, Вы им поработаете два дня и батарейка то у него и сядет..

Ебааать.. ,angry, Два дня и сядет, ты че бля смеешься надо мной это разве плохо?

Бренди ( off )
Хочется зайти, как два месяца назад, а здесь классные люди и всем друг с другом хорошо ,sad,
Неужели теперь этого не будет больше?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 356, 357, 358 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc