Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
19:24 12-08-2023
)
Выхухаль, ты хотя бы одного выхухоля роди,чтобы на твои похороны пришел травки пожевать
[ред.
Бессонов
12-08-2023 в 19:26] Редис
( off
)
(
19:30 12-08-2023
)
Цитата: Выхухаль
просто прорежутся коготочки в жизни все пригодится
Назвать бандеровкой ту у которой пол семьи русских военных - это пиздец конечно Олег
дык они все там русские.. этож зомбирование, так делали турки в прошлые времена.. славянских детей воспитывали в ненависти к своему народу, в последствии это были отборные войска янычар
ProgressoRR
( off
)
(
19:31 12-08-2023
)
Цитата: Редис
Назвать бандеровкой ту у которой пол семьи русских военных - это пиздец конечно Олег
лан, пошутил я, хуль она с ними носится, от нас отписалась а с этими блять тут в десна. Эти пидоры обещали вырезать население Крыма после возврата, а она одному говорит исенин, второго исправлять собралась. Я хз че думать. Гас на хую 4 раза провернула, а с этими обсосами носится, ну ебать стреляйте меня, что мне еще думать
Редис
( off
)
(
19:33 12-08-2023
)
Цитата: Выхухаль
дык они все там русские.. этож зомбирование, так делали турки в прошлые времена.. славянских детей воспитывали в ненависти к своему народу, в последствии это были отборные войска янычар
Причем тут все. Конкретно за нее речь. Ну какая она бандеровка, совесть то имейте
Выхухаль
( off
)
(
19:34 12-08-2023
)
Цитата: Бессонов
Выхухаль, ты хотя бы одного выхухоля роди,чтобы на твои похороны пришел травки пожевать
ну у тебя прям писец мировая задача: чтобы кто то травки на похоронах пожевал.. ты наверное единственный в галактике кто такую мечту имеешь Выхухаль
( off
)
(
19:36 12-08-2023
)
Причем тут все. Конкретно за нее речь. Ну какая она бандеровка, совесть то имейте
я разве про нее писал?
Бессонов
( off
)
(
)
Выхухаль, ну не хочешь - не размножайся. Я только за. Главное чтобы таких как ты побольше было ProgressoRR
( off
)
(
)
да ладно вопрос исчерпан.
Редис
( off
)
(
19:38 12-08-2023
)
ProgressoRR, бля Олег, думаю вы с ней ближе общались чем кто либо из нас. Поэтому так говорить подло.
Поэтому да, тут ты сильно не прав