Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бренди
( off
)
(
23:01 11-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
в с всле зачем? Ты все еще пупочек не отправила деду?
Ну аяяяяй чо
с какого рожна я ему что-то должна отправить
Бренди
( off
)
(
23:02 11-08-2023
)
Цитата: Бессонов
Балоун в полном отчаянии стал исповедоваться как на духу: — Я хулил святых и угодников божьих в трактире на Мальше, в Нижнем Загае избил капеллана. В бога я еще верил, от этого не отрекаюсь, но в святости Иосифа усомнился. Всех святых терпел в доме, только образ святого Иосифа удалил, и вот теперь господь покарал меня за все мои прегрешения и мою безнравственность. Сколько этих безнравственных дел я натворил на мельнице! Как часто я ругал своего тятеньку и полагающиеся ему деньги зажиливал, а жену свою тиранил.
своего тятеньку? Это новый гендер у вас ?
ProgressoRR
( off
)
(
)
Цитата: Бренди
с какого рожна я ему что-то должна отправить
вот и я, об этом. Бессонов
( off
)
(
)
Но только смотри не рассказывай нам такие вещи, как в анекдоте про девку-батрачку, которая пошла исповедоваться к ксендзу и потом, когда уже покаялась в различных грехах, застыдилась и сказала, что каждую ночь вела себя безнравственно... Ну, ясно, как только ксендз это услышал, у него слюнки потекли. Он и говорит ей: "Не стыдись, милая дочь, ведь я служитель божий, подробно расскажи мне о своих прегрешениях против нравственности". А она расплакалась: ей, мол, стыдно, это такая ужасная безнравственность. Он опять ее уговаривать, он-де отец ее духовный. Наконец, дрожа всем телом, она рассказала, что каждый вечер раздевалась и влезала в постель. И опять он не мог от нее слова добиться. Она еще пуще разревелась. А он снова: "Не стыдись, человек от рождения сосуд греховный, но милость божия бесконечна!" Наконец она собралась с духом и плача проговорила: "Когда я раздетая ложилась в постель, то выковыривала грязь между пальцами на ногах, да притом еще нюхала ее".
Вот какими бывают грехи Редис
( off
)
(
)
Чупа Бренди
( off
)
(
23:03 11-08-2023
)