Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
22:26 11-08-2023
)
Редис, вы согласны с моими выводами коллега? ProgressoRR
( off
)
(
22:27 11-08-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Можно даже Бессонова лоха научить со всеми на Вы*общаться.... И 5 лет для этого не надо учиться... Корочка не важна. Заробатывать можно))
да нахуй тот бессонов. Он антиквариат. С ним заморачиваться, во первых нет смысла, а во вторых не благодарное занятие. Просто пшел он нахуй, пусть доживает свою запутанную историю и всё. Есть другие молодые люди которые нуждаются в грамотных учителях.
Томассон
( off
)
(
22:29 11-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
тут соглашусь, учителя совершенно недооценены. Учитель, самое дорогое что у нас есть.
жи есть, жи есть Mobil*NIK_
( off
)
(
22:31 11-08-2023
)
Цитата: ProgressoRR
да нахуй тот бессонов. Он антиквариат. С ним заморачиваться, во первых нет смысла, а во вторых не благодарное занятие. Просто пшел он нахуй, пусть доживает свою запутанную историю и всё. Есть другие молодые люди которые нуждаются в грамотных учителях.
тут я с Вами не могу не согласится... Но знаете бывает выучился на психолога-а поработать хочется физруком немного... Вот Бессонов на мой проф. Взгляд педагога - преуспел бы у меня по физкультуре!.... И похуй на его возраст ProgressoRR
( off
)
(
22:33 11-08-2023
)
Я считаю что прогресс который несут молодые люди, неотвратим. И чем больше мы дадим этим людям, тем глубже и интереснее будет жизнь. Учить всяких совдеповских пидарасов типа алоха биссонова, тупое и неблагодарное занаятие. Он себя изжил.
Пусть допивает самогон, дожирает сало, и досвидос.
Прогресс идет вперед.
Бессонов
( off
)
(
22:34 11-08-2023
)
Томассон, да давай уже напрыгивай на выхухоля напрыгивай Бессонов
( off
)
(
22:35 11-08-2023
)
Цитата: Бренди
по первому образованию я как раз психолог. Детский. Знаешь какой оклад ? 14650....
Нужно смириться Редис
( off
)
(
22:36 11-08-2023
)
Редис, вы согласны с моими выводами коллега?
Прямо коллега?
В целом да
ProgressoRR
( off
)
(
22:36 11-08-2023
)
тут я с Вами не могу не согласится... Но знаете бывает выучился на психолога-а поработать хочется физруком немного... Вот Бессонов на мой проф. Взгляд педагога - преуспел бы у меня по физкультуре!.... И похуй на его возраст
давай на ты.
Биссон и по физкультуре бы облажался, да и пашел он нахуй.
Если есть желание научить кого то, оно должно быть обращено к молодым людям. Они, двигатель экономики и прогресса. Дети. А не антиквартный пидорас олигсей.
Пересплю_с
( on
)
(
22:40 11-08-2023
)
Бичуганова учить занятие неблагодарное. У него везде и во всём шкуркин интерес
[ред.
Пересплю_с
11-08-2023 в 22:40]