Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Пачиму?
Патамушта выхухаль (53%)
Праффесар (11%)
Похуй (16%)
Пивасек (5%)
Цоол лох (16%)
-
Всего голосов: 19
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 22:26 11-08-2023 )
Редис, вы согласны с моими выводами коллега?,uchen,

ProgressoRR ( off )
( 22:27 11-08-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Можно даже Бессонова лоха научить со всеми на Вы*общаться.... И 5 лет для этого не надо учиться... Корочка не важна. Заробатывать можно)) ,карты,
да нахуй тот бессонов. Он антиквариат. С ним заморачиваться, во первых нет смысла, а во вторых не благодарное занятие. Просто пшел он нахуй, пусть доживает свою запутанную историю и всё. Есть другие молодые люди которые нуждаются в грамотных учителях.

Томассон ( off )
( 22:29 11-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
тут соглашусь, учителя совершенно недооценены. Учитель, самое дорогое что у нас есть.
жи есть, жи есть ,normal,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:31 11-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
да нахуй тот бессонов. Он антиквариат. С ним заморачиваться, во первых нет смысла, а во вторых не благодарное занятие. Просто пшел он нахуй, пусть доживает свою запутанную историю и всё. Есть другие молодые люди которые нуждаются в грамотных учителях.
тут я с Вами не могу не согласится... Но знаете бывает выучился на психолога-а поработать хочется физруком немного... Вот Бессонов на мой проф. Взгляд педагога - преуспел бы у меня по физкультуре!.... И похуй на его возраст ,uchen,

ProgressoRR ( off )
( 22:33 11-08-2023 )
Я считаю что прогресс который несут молодые люди, неотвратим. И чем больше мы дадим этим людям, тем глубже и интереснее будет жизнь. Учить всяких совдеповских пидарасов типа алоха биссонова, тупое и неблагодарное занаятие. Он себя изжил.
Пусть допивает самогон, дожирает сало, и досвидос.

Прогресс идет вперед.

Бессонов ( off )
( 22:34 11-08-2023 )
Томассон, да давай уже напрыгивай ,osel, на выхухоля напрыгивай ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 22:35 11-08-2023 )
Цитата: Бренди
по первому образованию я как раз психолог. Детский. Знаешь какой оклад ? 14650....

Нужно смириться ,ah,

Редис ( off )
( 22:36 11-08-2023 )
Редис, вы согласны с моими выводами коллега?,uchen,

Прямо коллега?
В целом да

ProgressoRR ( off )
( 22:36 11-08-2023 )
тут я с Вами не могу не согласится... Но знаете бывает выучился на психолога-а поработать хочется физруком немного... Вот Бессонов на мой проф. Взгляд педагога - преуспел бы у меня по физкультуре!.... И похуй на его возраст ,uchen,
давай на ты.

Биссон и по физкультуре бы облажался, да и пашел он нахуй.

Если есть желание научить кого то, оно должно быть обращено к молодым людям. Они, двигатель экономики и прогресса. Дети. А не антиквартный пидорас олигсей.

Пересплю_с ( on )
( 22:40 11-08-2023 )
Бичуганова учить занятие неблагодарное. У него везде и во всём шкуркин интерес ,боб,
[ред. Пересплю_с 11-08-2023 в 22:40]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc