Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Пачиму?
Патамушта выхухаль (53%)
Праффесар (11%)
Похуй (16%)
Пивасек (5%)
Цоол лох (16%)
-
Всего голосов: 19
Страница: 1, 2, 3 ... 136, 137, 138 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:36 29-07-2023 )
Бессонов, я придумал как нам прославиться и заодно разбогатеть, история вобщем такая: ты шел с рынка обнимая кабачок и не подозревал что впереди тебя ждёт открытый люк и в него чертаханулся, и тут прохожу я мимо с шаурмой в руках, слышу крик аууээ, спасаю тебя, и за это дают грамоту и вознаграждение, показывают на центральном телевидение ,kovyr,

Vigyr ( off )
( 17:51 29-07-2023 )
Цитата: Выхухаль
Бессонов, я придумал как нам прославиться и заодно разбогатеть, история вобщем такая: ты шел с рынка обнимая кабачок и не подозревал что впереди тебя ждёт открытый люк и в него чертаханулся, и тут прохожу я мимо с шаурмой в руках, слышу крик аууээ, спасаю тебя, и за это дают грамоту и вознаграждение, показывают на центральном телевидение ,kovyr,
с кабачком то что?

Томассон ( off )
( 17:53 29-07-2023 )
Цитата: Выхухаль
не правдоподобно, лучше так;
Бисонав пиздует с черного рынка, несёт в вытянутой руке пакет гороха и лыбится как мудак, щёлкает еблом, облизывается.
Не замечает люк и уходит прям обоими ногами, но успевает зацепиться одной рукой за крюк из арматуры, во второй напоминаю горох, олоша его хуй бросит.
Мимо неспеша проходишь ты, неся в руках лист ГВЛ и вдруг слышишь как эта свинья визжит в люке.
Ты аккуратно ставишь ГВЛ к ближайшей стене, подходишь к люку и видишь как внизу трепыхается олоша.
Мгновенно оценив ситуацию, оглядевшись вокруг и поняв что помочь некому, ты занимаешь устойчивую позицию и ссышь олоше на ебальник.
Счастливый финал ,happy,

Бессонов ( off )
( 18:01 29-07-2023 )
Цитата: Vigyr
с кабачком то что?
а что может быть с кабачком? Превращен в олади

Бессонов ( off )
( 18:02 29-07-2023 )
Томассон, томосрак опять напрыгнул и промахнулся ,osel, ,chervyak,

Томассон ( off )
( 18:04 29-07-2023 )
Цитата: Бессонов
а что может быть с кабачком? Превращен в олади
в олади блядь ,бин,
Превращён ,бин,

Vigyr ( off )
( 18:05 29-07-2023 )
Цитата: Томассон
не правдоподобно, лучше так;
Бисонав пиздует с черного рынка, несёт в вытянутой руке пакет гороха и лыбится как мудак, щёлкает еблом, облизывается.
Не замечает люк и уходит прям обоими ногами, но успевает зацепиться одной рукой за крюк из арматуры, во второй напоминаю горох, олоша его хуй бросит.
Мимо неспеша проходишь ты, неся в руках лист ГВЛ и вдруг слышишь как эта свинья визжит в люке.
Ты аккуратно ставишь ГВЛ к ближайшей стене, подходишь к люку и видишь как внизу трепыхается олоша.
Мгновенно оценив ситуацию, оглядевшись вокруг и поняв что помочь некому, ты занимаешь устойчивую позицию и ссышь олоше на ебальник.
Счастливый финал ,happy,
шо и кабачок обоссал?

Томассон ( off )
( 18:06 29-07-2023 )
Цитата: Бессонов
Томассон, томосрак опять напрыгнул и промахнулся ,osel, ,chervyak,
чё нахуй ,fuckyeah,

А это ты, бомжара .normal.

Томассон ( off )
( 18:07 29-07-2023 )
Цитата: Vigyr
шо и кабачок обоссал?