Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Пачиму?
Патамушта выхухаль (53%)
Праффесар (11%)
Похуй (16%)
Пивасек (5%)
Цоол лох (16%)
-
Всего голосов: 19
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 12:22 15-08-2023 )
Из-за чего хоть поругались то?
Спорим пустяки всякие ,bob,

Бренди ( off )
( 12:22 15-08-2023 )
А вообще, ещё вчера утром все порешали. Вечером он пришёл сюда истерить. Опять. Подняв все снова ,bin,

ProgressoRR ( off )
( 12:23 15-08-2023 )
Цитата: Бренди
Шантаж -это когда человек тебе выдвигает условие взамен на своё молчание и сокрытие твоей тайны.
Че ж ты лепишь-то ,biggrin,
Я элементарно имела ввиду кое-какие твои зарисовки в прошлых темах беса, ахахвхах
тем более нехуй было моск выносить. С таким еще видом делалось, мол аяяй, ебаать.. ,fuckthat,

Томассон ( off )
( 12:24 15-08-2023 )
я рада, если это так.
Просто почему-то наши ссоры с Олегом происходят, а мои «друзья из беса» исчезли в тот же момент)
ну незнаю, я в последнее время и тут и там набегами, исчезать - это моё по определению ,normal,

Бренди ( off )
Цитата: Томассон
Из-за чего хоть поругались то?
Спорим пустяки всякие ,bob,
на самом деле да) я прочитала, что он в какой-то из тем форума гнал на девочку. Ну и под момент , когда были в соре, это хотела сказать. Но не успела даже договорить. Он разукрасил и понеслось. А потом я была названа бандеровкой, все нормально,smile,

ProgressoRR ( off )
А вообще, варитесь в своём кефире сами) этот дурачок одно предложение читал, два пропускал. Я пришла, спросила у всех. Какие вопросы. Все заткнулись и между собой только обсудили. Послушали версию Олежки и на этом закончили. Та Бога ради, я ж не претендую ни на чью дружбу,smile,

Там по-моему и с Ксюшей такая уже была история. Подружил и обосрал. Думайте че хотите, в принципе,smile, но услышать одну сторону и сделать выводы, какой я плохой человек...)
какая еще ксюша че ты пиздишь, придурошная? Какая Ксюша, нука расскажи.

Бренди ( off )
Цитата: ProgressoRR
тем более нехуй было моск выносить. С таким еще видом делалось, мол аяяй, ебаать.. ,fuckthat,
,biggrin, а я и не успела тебе ничего объяснить как бы, але
[ред. Бренди 15-08-2023 в 12:25]

Бренди ( off )
( 12:25 15-08-2023 )
Цитата: ProgressoRR
какая еще ксюша че ты пиздишь, придурошная? Какая Ксюша, нука расскажи.
не смей меня оскорблять!

Яшар ( off )
( 12:27 15-08-2023 )
Вот и отпуск прошел. Словно и небывало. Грибов много нашел. Сдал их тоже немало. На работу пришел. Она сразу достала,пух,

Бренди ( off )
( 12:27 15-08-2023 )
Цитата: Яшар
Вот и отпуск прошел. Словно и небывало. Грибов много нашел. Сдал их тоже немало. На работу пришел. Она сразу достала,пух,
,showtits, Мне завтра выходить... Страшно там, да?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc