Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Пачиму?
Патамушта выхухаль (53%)
Праффесар (11%)
Похуй (16%)
Пивасек (5%)
Цоол лох (16%)
-
Всего голосов: 19
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 21:04 14-08-2023 )
БАКСЫвКишинёв, пидарнутый вольдемар, ублюдочный стихоплет. ,ковыр,

Редис ( off )
( 21:06 14-08-2023 )
БАКСЫвКишинёв, враг?
Враги на поле боя...
А не тут.
Вот почему у меня нет ненависти к вам? (Только если гадостями в разговоре разозлите)
Хотя я ногу потерял на войне с вами.
Потому что война на поле боя и только, и везде, даже там надо оставаться людьми!

ProgressoRR ( off )
( 21:09 14-08-2023 )
Цитата: Редис
БАКСЫвКишинёв, враг?
Враги на поле боя...
А не тут.
Вот почему у меня нет ненависти к вам? (Только если гадостями в разговоре разозлите)
Хотя я ногу потерял на войне с вами.
Потому что война на поле боя и только, и везде, даже там надо оставаться людьми!
+100500

Выхухаль ( off )
( 21:09 14-08-2023 )
Цитата: БАКСЫвКишинёв
Иалежка, прибить тебя мне сил хватит. Но ты только подличать умеешь и с фотками вытворять непотребство. Вон у Редиса фотки в открытом доступе и хотя он наш враг с оружием в руках, но ни я, ни Бессонов ничего с ними не делаем и даже желания такого нет. Это мерзко, и я вынужден в ответ делать такое с вами, потому что не могу лично наказать вас.
,rzhu,

ProgressoRR ( off )
( 21:11 14-08-2023 )
но ни я, ни Бессонов ничего с ними не делаем
,comeon,

Ебало завали

ProgressoRR ( off )
( 21:13 14-08-2023 )
БАКСЫвКишинёв, разговор о том что ты тупой, и больше ни о чем. Ты понял? Тупой пидор.

ProgressoRR ( off )
( 21:14 14-08-2023 )
БАКСЫвКишинёв, ты безнадега. Тупой обсос, об этом речь, если ты нихуя так и не понял, ебаный затупок. ,comeon,

Пересплю_с ( off )
( 21:16 14-08-2023 )
Иалежка, прибить тебя мне сил хватит. Но ты только подличать умеешь и с фотками вытворять непотребство. Вон у Редиса фотки в открытом доступе и хотя он наш враг с оружием в руках, но ни я, ни Бессонов ничего с ними не делаем и даже желания такого нет. Это мерзко, и я вынужден в ответ делать такое с вами, потому что не могу лично наказать вас.
Пробивальщик блядь,ты полгода уже пробиваешь через соседа ,rzhu,

Я твое нетрогал. Ты через мое фото Олегу мстишь и Вите фуфел ебанный ,rzhu,

ProgressoRR ( off )
( 21:16 14-08-2023 )
БАКСЫвКишинёв, тупые НЕ цыгане, тупые НЕ румыны, тупые НЕ украинцы, ТУПОЙ ДОЛБОЁБ ЛИЧНО ТЫ!

ТОЛЬКО ТЫ ЕБАНЫЙ ТУПОЙ УБЛЮДОК. Прими это наконец. Ты тупой выблядочный полудурок. Один только ты и больше никто.

ProgressoRR ( off )
( 21:19 14-08-2023 )
БАКСЫвКишинёв, валодя ты хуеплет, бабы не дают тебе и только тебе, потому что ты уебан. Твоя жизнь кривая потому что ТЫ пидорас и тупой до невозможности индивид. Ты бесполезный, никчемный идиот. Завистливый никому не нужный фуфел. Ты никто.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Пачиму вы туд сидити-дроч-сити [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc