Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:36 29-07-2023
)
Бессонов, я придумал как нам прославиться и заодно разбогатеть, история вобщем такая: ты шел с рынка обнимая кабачок и не подозревал что впереди тебя ждёт открытый люк и в него чертаханулся, и тут прохожу я мимо с шаурмой в руках, слышу крик аууээ, спасаю тебя, и за это дают грамоту и вознаграждение, показывают на центральном телевидение Vigyr
( off
)
(
17:51 29-07-2023
)
Цитата: Выхухаль
Бессонов, я придумал как нам прославиться и заодно разбогатеть, история вобщем такая: ты шел с рынка обнимая кабачок и не подозревал что впереди тебя ждёт открытый люк и в него чертаханулся, и тут прохожу я мимо с шаурмой в руках, слышу крик аууээ, спасаю тебя, и за это дают грамоту и вознаграждение, показывают на центральном телевидение
с кабачком то что?
Томассон
( off
)
(
17:53 29-07-2023
)
Цитата: Выхухаль
Бессонов, я придумал как нам прославиться и заодно разбогатеть, история вобщем такая: ты шел с рынка обнимая кабачок и не подозревал что впереди тебя ждёт открытый люк и в него чертаханулся, и тут прохожу я мимо с шаурмой в руках, слышу крик аууээ, спасаю тебя, и за это дают грамоту и вознаграждение, показывают на центральном телевидение
не правдоподобно, лучше так;
Бисонав пиздует с черного рынка, несёт в вытянутой руке пакет гороха и лыбится как мудак, щёлкает еблом, облизывается.
Не замечает люк и уходит прям обоими ногами, но успевает зацепиться одной рукой за крюк из арматуры, во второй напоминаю горох, олоша его хуй бросит.
Мимо неспеша проходишь ты, неся в руках лист ГВЛ и вдруг слышишь как эта свинья визжит в люке.
Ты аккуратно ставишь ГВЛ к ближайшей стене, подходишь к люку и видишь как внизу трепыхается олоша.
Мгновенно оценив ситуацию, оглядевшись вокруг и поняв что помочь некому, ты занимаешь устойчивую позицию и ссышь олоше на ебальник.
Счастливый финал Бессонов
( off
)
(
18:01 29-07-2023
)
Цитата: Vigyr
с кабачком то что?
а что может быть с кабачком? Превращен в олади
Бессонов
( off
)
(
18:02 29-07-2023
)
Томассон, томосрак опять напрыгнул и промахнулся Томассон
( off
)
(
18:04 29-07-2023
)
Цитата: Бессонов
а что может быть с кабачком? Превращен в олади
в олади блядь
Превращён Vigyr
( off
)
(
18:05 29-07-2023
)
Цитата: Томассон
не правдоподобно, лучше так;
Бисонав пиздует с черного рынка, несёт в вытянутой руке пакет гороха и лыбится как мудак, щёлкает еблом, облизывается.
Не замечает люк и уходит прям обоими ногами, но успевает зацепиться одной рукой за крюк из арматуры, во второй напоминаю горох, олоша его хуй бросит.
Мимо неспеша проходишь ты, неся в руках лист ГВЛ и вдруг слышишь как эта свинья визжит в люке.
Ты аккуратно ставишь ГВЛ к ближайшей стене, подходишь к люку и видишь как внизу трепыхается олоша.
Мгновенно оценив ситуацию, оглядевшись вокруг и поняв что помочь некому, ты занимаешь устойчивую позицию и ссышь олоше на ебальник.
Счастливый финал
шо и кабачок обоссал?
Томассон
( off
)
(
18:06 29-07-2023
)
Цитата: Бессонов
Томассон, томосрак опять напрыгнул и промахнулся
чё нахуй
А это ты, бомжара .normal.