[B]rilliance)
( off
)
(
10:58 08-07-2023
) В каких отношениях вы непосредственно с начальством?)
Можете ли с ним шутить,либо соблюдаете субординацию?
Можете при нем вырождаться матом или на повышенных тонах?
[*S]oulmate
( off
)
(
11:47 08-07-2023
)
Матом при начальнике?
Какоое б отношение не было,но это перебор Вполне культурно,можно и шуткануть.Ну у меня начальник молодой)и отношения вполне дружеские
[B]rilliance)
( off
)
(
13:31 08-07-2023
)
Цитата: Alpen_Gold
Матом при начальнике?
Какоое б отношение не было,но это перебор Вполне культурно,можно и шуткануть.Ну у меня начальник молодой)и отношения вполне дружеские
Ну всяко бывает,я работала по молодости в одном магазине там весь коллектив матом общался и между собой и с начальником проскакивало))
[*S]oulmate
( off
)
(
04:50 09-07-2023
)
Цитата: rilliance)
Ну всяко бывает,я работала по молодости в одном магазине там весь коллектив матом общался и между собой и с начальником проскакивало))
Это хорошо или плохо?
Я б не смогла такое себе позволить,если начальство конечно не родственикм Coatlicue
( off
)
(
05:26 09-07-2023
)
Где бы я не работала везде отношения с начальством были клёвые. Мы коллективом собирались. Сейчас моя начальница называет меня и моего коллегу дети.
Забирает, привозит с работы когда ее смена. Всегда говорит детки давайте домой, выключайте телефон и спите сладко чтобы никто не тревожил. Каждый раз спрашивает как вы, что вы.
А второй начальник тот простой как дверь. Он всегда просит ему помочь, а потом в конце месяца если надо дописать норму он делает так чтобы премия была максимально высокая.
Так как я лидер на работе то мне проще.
Бренди
( off
)
(
21:51 09-07-2023
)
Хорошие отношения, я понимаю, что любимчик. Смотрят косо, но мне пофиг)
[B]rilliance)
( off
)
(
15:32 10-07-2023
)
Цитата: Alpen_Gold
Это хорошо или плохо?
Я б не смогла такое себе позволить,если начальство конечно не родственикм
Для меня было не айс, конечно, именно по этому я там долго не смогла проработать,для меня все же важна субординация.А там был уже свой сложившийся коллектив, можно сказать семья, так что для них общение на матах это было само собой разумеющееся.
Demonica_Lilit
( off
)
(
16:00 10-10-2024
)
Не знаю, как остальные, я в свое время в егда соблюдала дмстанцию между собой и начальством. Лишнего не позволяла и вела себя всегда соответствующе.