Есть ещё одна весьма не плохая русская дум метал группа, лучше сказать атмосферик дум метал, хотя там фьюнерал чувствуется. Впрочем оценивайте сами, группа Letargy Dream. Я скачал Осколки Памяти (2006). Мужские вокалы: чистый и гроул. Используется речетатив немного :)
Еще вот классная группа , случайно как то в сборнеке типа бест оф дум встретил. Ну там за какой то год. Группа tristitia . Я еще сначала дурак подумал тристания гг. Но нет. Альбом не плохой,собственно пока единствиный что слышая crucifiction 97.
как по мне чуш полная
Нихлатак
( off
)
(
14:42 26-03-2010
)
Как вам новый альбом от Еа? Я зафанател. Аш плакаца хочеца. И красиво очьн .ок.
ъеъ
( off
)
(
06:29 27-03-2010
)
Цитата: Траур
Как вам новый альбом от Еа? Я зафанател. Аш плакаца хочеца. И красиво очьн .ок.
так и пишеться Еа?
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:49 27-03-2010
)
Цитата: VenomouS
как по мне чуш полная
та Ну нафиг. Голос такой. Прикольный. И сама мелодия интересная. Особенно соло гитарное меня цепляет
Нихлатак
( off
)
(
16:57 27-03-2010
)
Почему-то никто, кроме меня не упомянул Мy Dying Вridе, это ж такая знаменитая группа, наверно самая известная из дума, на других форумах блог по ней обычно самый большой, а тут вобще никто не обсуждает:( Странно это как-то... видимо народ на сасисе подобрался особый:)
согласен на все 100 прцентов
ъеъ
( off
)
(
02:02 01-04-2010
)
Цитата: orage
кстате от вспомнила русское - Psilocybe Larvae...оно может и не совсем дум, там понамешано, но очень прилично .ok.
это блэк метал
Нихлатак
( off
)
(
05:33 01-04-2010
)
Есь ещё группка Aglarond. Правд странные они-половина песен убогая недоальтернативная готега. Зато вторая - заебастейший дуум .ок.