Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » MOUNTAIN OF DOOM [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 113, 114, 115
DarkMind ( off )
( 04:28 17-03-2010 )
Цитата: VenomouS
Shape of Dispаir
Цитата: Death~
чё за группа? Может Ты похоронку от классического не отличаеш? Там разница есть.
это именно классика, фьюнерал дума именно:) Одна из самых больших современных групп в этом стиле, наверно даже самая известная..

DarkMind ( off )
( 04:31 17-03-2010 )
Цитата: Death~
Candlemass, orphanage. Первые как бы легенды,классик дум ,понравилось,особено ранне. вторые вроде дум, тоже класс!
хех, до Cаndlеmаss уже добрался, респект)) .ok.

DarkMind ( off )
( 04:33 17-03-2010 )
Цитата: Святогор
Я думаю эта тема будет здесь уместна Темнозорь - Замрите, ветра полевые
а причем тут они?

Святогор ( off )
( 08:23 17-03-2010 )
Цитата: DarkMind
а причем тут они?
Именно эту тему послушай (Замрите ветра полевые). Фьюнерал дум рубают, я сам удивлён, да ещё с чистым вокалом и атмосферным тоекстом. Медленная и тягостная тема, советую!

Святогор ( off )
( 08:27 17-03-2010 )
DarkMind, Есть ещё русская команда Abyssphere, если их не слышал, то рекомендую. Хорошенький дэз-дум с элементами готики. Вообщем мужской чистый и мужской скрим-гроул. Походу два мужика поют. Думаю понравятся, очень не плохой коллектив.

Святогор ( off )
( 08:29 17-03-2010 )
DarkMind, У них, на сколько мне известно, всего один альбом "Образы и маски" (2008), Только ещё я нашел песни Дождь и Спящий, походу левые. Но обе шедевральны!

Святогор ( off )
( 08:32 17-03-2010 )
это именно классика, фьюнерал дума именно:) Одна из самых больших современных групп в этом стиле, наверно даже самая известная..
я о ней совсем недавно узнал. Послушал и вообщем впал в шок! Группа сразу вышла на первое место из фьюнерала в моём личном списке, из обычного готического пока Драконы на первом :)

Святогор ( off )
( 08:36 17-03-2010 )
хех, до Cаndlеmаss уже добрался, респект)) .ok.
а я до них всё никак! :)

ъеъ ( off )
( 08:49 17-03-2010 )
согласен на 101%

Dias~de~lluvia ( off )
( 09:44 17-03-2010 )
Ну дак. Но ведь не традиционный дум:) а я так понял он это хотел сказать:) классика эт традиционный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » MOUNTAIN OF DOOM [DarkMind]
На главную
© m.sasisa.cc