Dias~de~lluvia
( off
)
(
21:09 05-11-2009
)
DarkMind, достал я янтарные слезы и откровения дождя. Не плохо. Особенно слезы мне так вроде понравилось. Нужно будет еще переслушать внимательно. Ну сейчас выделю наверное песню над полями веков. Чет меня больше всех зацепила .
Dias~de~lluvia
( off
)
(
21:11 05-11-2009
)
Янтарные слезы. Первая русско язычная группа за последние года три. Что мне понравилась.
DarkMind
( off
)
(
21:32 14-11-2009
)
Цитата: Death~
Янтарные слезы. Первая русско язычная группа за последние года три. Что мне понравилась.
вот видишь, не зря знач советовали ;) Хотя Откровения дождя лично мне больше нравятся.. А другие группы тож слушал?
DarkMind
( off
)
(
21:43 14-11-2009
)
Вот еще, для тех кто интересуется русским думом, московская группа Abstract Spirit. Группа новая, на данный момент имеет два полноформатных альбома, 2008 и 2009 годов. Играют фьюнерал, музыка довольно крейзушная у них, и я бы сказал неприятная, какой-то диссонанс во всем, в мелодиях, или хрен знает в чем.. .hm. Какая-то какафоничность есть в музыке у них, это и неприятно, хотя эффект явно умышленно создан. При этом группа с достаточно высоким потенциалом, явно не пионеры.
DarkMind
( off
)
(
21:50 14-11-2009
)
На любителя короче, или под очень особое настроение, когда полный разброд в голове и в эмоциях... Можно сказать что музыка похожа на реальные похоронные марши, аранжированные под метал, слишком давяще звучит, ребята перегнули палку имхо, должна быть некая отстраненность от реала..
Dias~de~lluvia
( off
)
(
13:04 15-11-2009
)
Цитата: DarkMind
вот видишь, не зря знач советовали ;) Хотя Откровения дождя лично мне больше нравятся.. А другие группы тож слушал?
та больше скачать не дали:) а во скорбьях не вышло там качать, так как я с украины гг. Там типа ограничение
Dias~de~lluvia
( off
)
(
13:06 15-11-2009
)
Будет возможность скачаю этих москвичей . . Такое думаю заинтересует. А Ты tyranny слушал? Как тебе? Твое мнение интересно
DarkMind
( off
)
(
23:21 17-11-2009
)
та больше скачать не дали:) а во скорбьях не вышло там качать, так как я с украины гг. Там типа ограничение
там это где? Если на геталбумс, то там регаться надо чтобы скачать, и с компа только. А насщет украины, так мы сами люди не местные, это не должно влиять.hm.
DarkMind
( off
)
(
23:23 17-11-2009
)
Будет возможность скачаю этих москвичей . . Такое думаю заинтересует. А Ты tyranny слушал? Как тебе? Твое мнение интересно
вряд ли тебе эти Abstract Spirit понравятся, говрю, музыка у них очень уж странная.. /tyranny нет, а ты ж вроде говорил о них тут, или это другое чето было?
Dias~de~lluvia
( off
)
(
21:57 08-12-2009
)
Цитата: DarkMind
вряд ли тебе эти Abstract Spirit понравятся, говрю, музыка у них очень уж странная.. /tyranny нет, а ты ж вроде говорил о них тут, или это другое чето было?
Ну страная музыка мне по душе некоторая)tyranny это фунерал