Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » MOUNTAIN OF DOOM [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 113, 114, 115
orage ( off )
( 03:11 10-10-2009 )
готтен не слушай этого болотного, меня слушай! .diablo.

DarkMind ( off )
( 05:10 10-10-2009 )
Цитата: SwampLord
вот это меня всегда в разъяснениях умиляло. характерная атмосфера, характерный запах. вроде должно все понятно быть, но нихера ж не понятно
начинай сабж осваивать и слушать, все будет понятно. А то ты хочешь чтобы тебе музыку на пальцах объясняли .lol.

DarkMind ( off )
( 05:13 10-10-2009 )
Цитата: orage
Готтен, нинада ничо из русских слухать...ухи целее будут;)
о_о, ты знач у нас оказываеццо знаток русскава дума, много групп с него слышала.lol.

orage ( off )
( 05:23 10-10-2009 )
Цитата: DarkMind
о_о, ты знач у нас оказываеццо знаток русскава дума, много групп с него слышала.lol.
я те поржу .diablo. слышала несколько, больше нехоцца, они мя в депрессняк вгоняют

DarkMind ( off )
( 05:26 10-10-2009 )
Цитата: Gotten666
Так,ребята,подкиньте мне свежих идей насчет хороших российских думстеров!Че из русских можно послушать?
все то что сказал Свамп, Во Скорбях это просто маст хев, лучший русский дум который я знаю, плюс еще кое че, Откровения Дождя послушай, я сам их много кручу в последнее время, Amederia еще есть, не знаю как, мож понравиццо...

DarkMind ( off )
( 05:30 10-10-2009 )
я те поржу .diablo. слышала несколько, больше нехоцца, они мя в депрессняк вгоняют
а ты не лезь в тему в которой не шаришь, ага ;) Если ты слышала пару дохленьких групп из руссдума и тебе не понравилось, эт не значит что в этой стране нет вабще ничего, что стоило бы слушать .ajaj.

orage ( off )
( 05:33 10-10-2009 )
а ты не лезь в тему в которой не шаришь, ага ;) Если ты слышала пару дохленьких групп из руссдума и тебе не понравилось, эт не значит что в этой стране нет вабще ничего, что стоило бы слушать .ajaj.
а в лоб? .diablo. слышала я твои во скорбях...какая то атмосфера пойти и удавицца проста

orage ( off )
( 05:35 10-10-2009 )
кстате от вспомнила русское - Psilocybe Larvae...оно может и не совсем дум, там понамешано, но очень прилично .ok.
[ред. orage 10-10-2009 в 05:35]

DarkMind ( off )
( 05:42 10-10-2009 )
а в лоб? .diablo. слышала я твои во скорбях...какая то атмосфера пойти и удавицца проста
дак это правильно, так и надо, это фьюнерал дум, хошь шоб радостно было, иди свой симфо павер слушай, будет тебе щастье :-D

orage ( off )
( 05:45 10-10-2009 )
дак это правильно, так и надо, это фьюнерал дум, хошь шоб радостно было, иди свой симфо павер слушай, будет тебе щастье :-D
а ты ронедков :-P ты мне лучше про Psilocybe Larvae скажи...слыхал?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 113, 114, 115
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » MOUNTAIN OF DOOM [DarkMind]
На главную
© m.sasisa.cc