Abstract Spirit - на данный момент лучший фьюнерал для меня.ok. бери любой альбом
Traumschander
( off
)
(
06:33 02-11-2011
)
Из последнего, что по настоящему оставило след в душе, могу отметить автралийскую готик-дум группу Elegeion. Имеют одну ЕПку 1996 года, и полноформатник Through The Eyes Of Regret 2001 года выпуска. О дальнейшей судьбе группы ничего не известно. Но музыка у них божественная. Плачущие гитары, скрипка, красивейший женский вокал, приправленный хриплым гроулингом басиста. Оставляют неизгладимое впечатление на душе и хочется включить снова и снова. Эталон осенне-зимней эпитафии .ok.
Traumschander
( off
)
(
06:39 02-11-2011
)
Про Abstract Spirit говорили уже. Очень сильный фьнерал, придраться не к чему, всё на уровне. Удивляет, что группа из Рашки, качество мировое. И вот из фьнерала меня очень зацепила в свое время одна дэмо-работка. Left In Torment, альбом Saturnian Rites, 2008 года.
Traumschander
( off
)
(
06:39 02-11-2011
)
Тоже ниче неизвестно, что с проектом,знаю тока, что записывал эту дэмку какой-то француз, и выложил потом на своем оф сайте для свободного скачивания. Там необычный такой фьюнерал, ибо изобилие симфо-элементов очень сильное. А так стандартно, 3 трека по 15-20 минут каждый. Красиво, и атмосферно. Советую.