Кто мне разьяснит, что такое дроун дум, и с чем его едят? А то чёт я малова-то за него знаю! :)
дрон это в двух словах гудение трансформаторной будки) Сравнение заезженное уже, но все равно верное. Музыкой это бывает что сложно назвать, там просто или гул какой-то, или жужжание, барабанов нет вабще практически. И тем не менее это именно музыка, а не просто шум
DarkMind
( off
)
(
20:38 19-04-2010
)
Цитата: Ann]a__Heroine
хочу Amorphis /ранний тока/ ... ыы) у кого есть, залейте... а)
у меня весь аморфис, а тебе именно сюда надо?
Цитата: Траур
хочешь-иди купи диск
хорошая шутка:-D
DarkMind
( off
)
(
20:43 19-04-2010
)
Цитата: Mandragora
ты про че? Описание сильное
насколько я понял про Nortt, очень достойная группа, стиль их blackened funeral doom называют, я согласен с таким определением. У меня в файлах одна песня кажись была
Dias~de~lluvia
( off
)
(
21:35 19-04-2010
)
Цитата: DarkMind
самому интересно, а так ютуб тебе в помощь..
знаем его. Гавно. Нет Ну многое там есть. Но качество. . Блин. . Я ужаснулся . Хотя кое что смотреть можно.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
21:37 19-04-2010
)
Цитата: Mandragora
ты про че? Описание сильное
Ну этот. Nort походу группа. Или похоже слово. Уже не помню. На плеере группа. А там нет экрана . Ну думаю Если найдеш похоже не ошибешся . В стиле. Там группа с одного человека:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
21:38 19-04-2010
)
насколько я понял про Nortt, очень достойная группа, стиль их blackened funeral doom называют, я согласен с таким определением. У меня в файлах одна песня кажись была
о . Точно:) Ну я забыл. Две t там. Ниче так группа.
DarkMind
( off
)
(
02:02 20-04-2010
)
Цитата: Death~
знаем его. Гавно. Нет Ну многое там есть. Но качество. . Блин. . Я ужаснулся . Хотя кое что смотреть можно.
ты знаешь места где есть качество лучше?(я про видео) Какгавариццо на бесптичьи и ж.па соловей:-D
Dias~de~lluvia
( off
)
(
02:58 20-04-2010
)
ты знаешь места где есть качество лучше?(я про видео) Какгавариццо на бесптичьи и ж.па соловей:-D
Ну как сказать. Находил места где видео в хорошем качестве можно достать:) выбор не лучший. Но все таки можно.
Нихлатак
( off
)
(
05:17 20-04-2010
)
Каким было моё удивление, когда я послушал раннюю кататонию и там рычат, а не ноют. Эдак 96-97 года. Куда приятней слушать. И гитара мелодичнёй .ок.
Нихлатак
( off
)
(
05:18 20-04-2010
)
Зъ Валькирия нихера не похожа на них, слухани альбом Снов и боли 07 .ок.