Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » MOUNTAIN OF DOOM [DarkMind]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 113, 114, 115
DarkMind ( off )
( 02:55 22-09-2008 )
Цитата: FallingSOUL
Нe пoсмoтpeл eщe?
короче, то что я нашел - Dissоlving оf Рrоdigy - чешская группа, судя по инфе играют именно дум, без всяких приставок, типа dеаth или gоthiс. Есть 4 альбома, но последние два (2002 и 2007) на чешском, судя по названиям. Не густо, но все же что-то...

Nightwalker ( off )
( 10:56 22-09-2008 )
Цитата: Dehumanizer
короче, то что я нашел - Dissоlving оf Рrоdigy - чешская группа, судя по инфе играют именно дум, без всяких приставок, типа dеаth или gоthiс. Есть 4 альбома, но последние два (2002 и 2007) на чешском, судя по названиям. Не густо, но все же что-то...
Чeхи??? =-0 Boт уж нe oжидaл... У мя aльбoм,гдe нa aнглийскoм пoют... Кстaти, дoвoльнo нeплoхo звучaт... Дo Draconian eщe дaлeкoвaтo, нo впeчaтлeниe нa мeня пpoизвeли нeплoхoe...

orage ( off )
( 11:13 22-09-2008 )
Dehumanizer, а The 3rd And The Mortal слышал? не ручаюсь, что дум (я его от готики не отличаю) но музыка очень красивая

orage ( off )
( 11:17 22-09-2008 )
Я тут еще недавно послушала autumn rain melancholy, группа российская, когда то одну песню слышала, мне вроде даже понравилась, недавно скачала альбом.писееееееец(( музыка то еще ниче, но вокалисты =-0 тот гроулинг надо слышать, описать невозможно, да и девку придушить в процессе прослушивания тоже хотелось...

Nightwalker ( off )
( 22:09 22-09-2008 )
Цитата: orage
Dehumanizer, а The 3rd And The Mortal слышал? не ручаюсь, что дум (я его от готики не отличаю) но музыка очень красивая
Я слышaл и вписaл eщe в нaчaлe тeмы... Кaк пo мнe тaк oни Gothic Doom игpaют... A тeмы дa, кpaсивo звучaт... Eсть пapу их aльбoмoв, нo дaвнo нe слушaл... Эх, спaсибo чтo нaпoмнилa... Пpиeду дoмoй, пoслушaю... :)

DarkMind ( off )
( 05:57 25-09-2008 )
нет, не слышал, но хочу послушать, вобще, какой альбом лучше качнуть при случае?

DarkMind ( off )
( 05:59 25-09-2008 )
Я тут еще недавно послушала autumn rain melancholy, группа российская, когда то одну песню слышала, мне вроде даже понравилась, недавно скачала альбом.писееееееец(( музыка то еще ниче, но вокалисты =-0 тот гроулинг надо слышать, описать невозможно, да и девку придушить в процессе прослушивания тоже хотелось...
Однако ты жестокая....lol. За что хоть?:-D

orage ( off )
( 11:08 25-09-2008 )
нет, не слышал, но хочу послушать, вобще, какой альбом лучше качнуть при случае?
Tears Laid In Earth

orage ( off )
( 11:09 25-09-2008 )
Однако ты жестокая....lol. За что хоть?:-D
Голос писклявый, на нервы действует)

DarkMind ( off )
( 03:47 26-09-2008 )
Tears Laid In Earth
пасибо, буду знать!:)

Далее »