DarkMind, у них песни, Ну как положенно. Минут От 12-17. Дак, скольким знакомым давал. Все говорят типа. "да Ну нафиг. Слишком грузит ")
ничо, я привычный, я могу альбома три фьюнерала подряд прогнать и ниче, жив еще:-D
Dias~de~lluvia
( off
)
(
07:35 01-10-2009
)
DarkMind, дак . . Я тоже могу:) просто говорю что среди моих знакомых. Даже на песня одну никого не хватило. Им подавай дэс или блек . А это уж больно мрачно и дипресивно для их мозга)
SwampLord
( off
)
(
07:38 01-10-2009
)
DarkMind, благодарю за разъяснение. Заценю вечерком. А думовые бывают только риффы? Или, там есть еще какие-нить свои отличия от других жанров? Типа присутствие определенных музыкальных приемов, или, наоборот, их отсутствие.
DarkMind
( off
)
(
09:47 01-10-2009
)
SwampLord, эмм... дум он очень разный бывает, ну какбэ традиционно дум это медленный и депрессивный метал с характерной мрачно-эпичной атмосферой, мощными и четко выраженными риффами, вокал чистый, ну это скорее к тру думу относится...
DarkMind
( off
)
(
09:47 01-10-2009
)
Дум/дэт это скорее замедленный традиционный дэт конца 80-ых - начала 90-ых с упором в мелодию, а не долбежку, и соответственно мрачной атмосферой... Гроул тот же что и в стиле-родителе.. Потом появились всякие красивости вроде клавишных, скрипок или флейты(иногда) и телок на заднем плане, а потом и на основном вокале...
DarkMind
( off
)
(
09:52 01-10-2009
)
А щас дум вабще каким угодно бывает, не обязательно медленным, может быть и быстрым, и вокал может быть каким угодно, хоть чистый, хоть гроул хоть скрим даже. Короче сложно так на словах объяснить, надо слушать больше музыки, прослушав определенное количество альбомов уже сам сможешь по ощущению сказать, конкретная группа это дум или не-дум...
Нихлатак
( off
)
(
10:10 01-10-2009
)
Круто, значит Изоль тру дум. Вау
DarkMind
( off
)
(
10:22 01-10-2009
)
Цитата: Траур
Круто, значит Изоль тру дум. Вау
дык ты можешь сказать че за альбом у тебя, спрашивал же.ajaj. Я послушаю и скажу уже точно что это
Нихлатак
( off
)
(
10:38 01-10-2009
)
2008ва
SwampLord
( off
)
(
13:10 01-10-2009
)
DarkMind, вот курск - это тру дум? Судя по описанию, подходит. Ты ведь слушал его? И, все таки, различие между готикой и думом какое? Да, тексты о чем должны быть?