да прикольно:) сначала дико было. Вокал под хеви . Но потом в тему вежаеш . Так clouds тиамата с элементами все же традиционного походу:) а что про orphanage скажеш?
Dias~de~lluvia
( off
)
(
09:50 17-03-2010
)
Еще вот классная группа , случайно как то в сборнеке типа бест оф дум встретил. Ну там за какой то год. Группа tristitia . Я еще сначала дурак подумал тристания гг. Но нет. Альбом не плохой,собственно пока единствиный что слышая crucifiction 97.
Святогор
( off
)
(
09:28 18-03-2010
)
Как насчёт душевного фолк блэк-дума? Российская группа "Даль" или правильней на финский (язык на котором они поют) Kauan! Довольно таки интересная группа, мне понравилась! :)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(62.3Kb)
Святогор
( off
)
(
09:41 18-03-2010
)
Цитата: Death~
Еще вот классная группа , случайно как то в сборнеке типа бест оф дум встретил. Ну там за какой то год. Группа tristitia . Я еще сначала дурак подумал тристания гг. Но нет. Альбом не плохой,собственно пока единствиный что слышая crucifiction 97.
поправлю тебя, дружище, 96-го года альбом. :)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(34.6Kb)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:07 18-03-2010
)
Цитата: Святогор
поправлю тебя, дружище, 96-го года альбом. :)
оО, не думал что слушали её здесь:) да я точно не помню просто:) Ну там второй трек мне кажется лучшим:) в альбоме. Вообще прикольный весьма. Вокал хороший:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:07 18-03-2010
)
Как насчёт душевного фолк блэк-дума? Российская группа "Даль" или правильней на финский (язык на котором они поют) Kauan! Довольно таки интересная группа, мне понравилась! :)
нужно будет поискать
ъеъ
( off
)
(
01:27 19-03-2010
)
Мне "Даль" не очень, как то не цепляет
ъеъ
( off
)
(
01:31 19-03-2010
)
я о ней совсем недавно узнал. Послушал и вообщем впал в шок! Группа сразу вышла на первое место из фьюнерала в моём личном списке, из обычного готического пока Драконы на первом :)
ну незнаю мне группа как группа хотя из фьюнерала лучшая из всех которые я слышал
Святогор
( off
)
(
09:07 19-03-2010
)
Цитата: VenomouS
ну незнаю мне группа как группа хотя из фьюнерала лучшая из всех которые я слышал
Я из фьюнерала сам, мало, что слышал, но ничего не цепляло, а Шэйп оф Деспэйр ну просто задело. Именно то, что я и искал. :)
Святогор
( off
)
(
11:42 19-03-2010
)
Есть ещё одна весьма не плохая русская дум метал группа, лучше сказать атмосферик дум метал, хотя там фьюнерал чувствуется. Впрочем оценивайте сами, группа Letargy Dream. Я скачал Осколки Памяти (2006). Мужские вокалы: чистый и гроул. Используется речетатив немного :)