ладно, пусть живет пока, она не виновата, что у нее такой голос. :-D Вобще вокал это слабое место русских метал-групп, это ко всем стилям относится. Часто бывает такое, что музыка сыграна отлично, а голос как бы выпадает из контекста, особенно если поют по-русски... По настоящему хороших метал-вокалистов в России мало...
orage
( off
)
(
05:55 05-10-2008
)
У русских метал-групп вообще слабость на слабости;)
Я вот ща у себя на компе отрыла подзабытых мной estatic fear...отличный инструментальный дум:)
DarkMind
( off
)
(
06:26 05-10-2008
)
orage, как понять инструментальный? Че, вобще без вокала?
orage
( off
)
(
06:33 05-10-2008
)
Цитата: Dehumanizer
orage, как понять инструментальный? Че, вобще без вокала?
ну в смысле не так выразилась...просто много всяких инструментов (хотя на первом альбоме вокала и правда почти нет)...короче с уклоном в симфо, готику, даже что-то фолковое есть, короче рекоммендую-красиво, блин .ok.
DarkMind
( off
)
(
07:02 05-10-2008
)
Интересно, заинтриговала, надо будет поискать. Самый прикол, что я даже названия такого не видел раньше....neznayu.
Nightwalker
( off
)
(
16:26 15-11-2008
)
Boт тут я тopмoзнул, сpaвнив их с Draсonian... У них вooбщe музыкa дpугaя... Нo oч aтмoсфepнo и кaчeствeннo игpaют... Пoхoжeгo ничeгo нe знaю... Teму Prayer for Love чaсaми слушaл...
Zyklon
( off
)
(
13:50 16-11-2008
)
Купил группу Swаllоw thе sun, альбом Тhе Моrning Nеvеr Саmе. Отличный финский дум дэт, любителям советую. .ok.
RahXephon
( off
)
(
17:09 16-11-2008
)
Мне тиамат нрава. Мда и вобще я дэт и блэк слухаю.
orage
( off
)
(
07:29 07-02-2009
)
Поднимем темко со дна :) я тут одну группу нашла неплохую October Falls... вот это точно инстрементальная мазыка, в том смысле, что без голоса. там, где качала, было написано, шо эт фолк, но ИМХО,эт именно дум, такая красивая, грустная музыка с немного фолковым налетом... такое в дождь хорошо слушать :)
[deleted]
( off
)
(
07:57 07-02-2009
)
Цитата: orage
Поднимем темко со дна :) я тут одну группу нашла неплохую October Falls... вот это точно инстрементальная мазыка, в том смысле, что без голоса. там, где качала, было написано, шо эт фолк, но ИМХО,эт именно дум, такая красивая, грустная музыка с немного фолковым налетом... такое в дождь хорошо слушать :)
Эх, тока через пару месяцев дождики пойдут. Я залью, тока когда пойдут дождики. А когда в окна снег тарабанит вще слушать не рекомендуется?