Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
13:19 07-07-2023
)
Цитата: Бабин_в_Трусах
В произведеньях и твореньях авторов может быть всё вымысел. Особенно в юмористической фантастике, где действие 2070 год. Ты, Олейджон, дегенерат. Иди и кинь тогда предъяву Светлакову и Галустяну, что они пидоры, у них же целый цикл про Дулина и Михалыча в нашей Раше. Тупой баран, Олележка. .б.
нахуй иди со своими стихами. Ты больной, владимир, тебе лечиться надо, это я как доктор говорю.
[цит] Бабин_в_Трусах
( off
)
(
13:21 07-07-2023
)
Цитата: ProgressoRR
нахуй иди со своими стихами. Ты больной, владимир, тебе лечиться надо, это я как доктор говорю.
Какой ты на хуй доктор. Такой же как и проффесор.
Ты озлобленный завистливый обиженный чмошный дегенерат.
[цит] Бессонов
( off
)
(
13:21 07-07-2023
)
CJ_Turbo, почем теперь у вас арбузы? К нам понавезли астрахуянского говна. 200 рэ за килограмм. Говнище говорят редкое
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
13:23 07-07-2023
)
Какой ты на хуй доктор. Такой же как и проффесор.
Ты озлобленный завистливый обиженный чмошный дегенерат.
такойже как и ты поэт
Тока не выебываюсь. .hohotun.
[цит] Бабин_в_Трусах
( off
)
(
13:23 07-07-2023
)
Так ты мои стихи пропагандирует тут, Олейджон, постоянно ссылки даёшь на мою страницу.
Олележка, ты истеричный ослоёб.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
13:24 07-07-2023
)
Мне вродь говорили дурбо адекват.
Напиздели, такой же тупой рогуль как и оба два других.
а ты адекват?
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
13:25 07-07-2023
)
Бабин_в_Трусах, чмо блядь седое старожопое румынское.
Возомнил в себе поэта.
Под 300 штук хуйни понаписал, еще скопировал три раза.
CJ_Turbo, почем теперь у вас арбузы? К нам понавезли астрахуянского говна. 200 рэ за килограмм. Говнище говорят редкое
пока 70 рублей за кг.Откуда не знаю.Возможно Мелитополь.
[цит] Бабин_в_Трусах
( off
)
(
)
Цитата: CJ_Turbo
ProgressoRR, ты там давай,пидор,арбузы выращивай.А то херсонские уже недоступны,будем есть астраханские
Они только насрать и всё уничтожить могут. Только на это способны. Видишь даже у таких опущенцев как Олежка, Артурка и Уяладымыр Томоссос презрение к земледельцам. У них только одно ослоёбия и бухать бояру.
[цит] Томассон
( off
)
(
)
В произведеньях и твореньях авторов может быть всё вымысел. Особенно в юмористической фантастике, где действие 2070 год. Ты, Олейджон, дегенерат. Иди и кинь тогда предъяву Светлакову и Галустяну, что они пидоры, у них же целый цикл про Дулина и Михалыча в нашей Раше. Тупой баран, Олележка.
Про лошару мощно от того, кого старушки на денежку разводят.
вымысел
Одни алькогольные фантазии у долбоёба
[цит]