Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » За, ты дибил и эта тема для твоего флуда [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бренди ( off )
( 19:26 05-07-2023 )
Цитата: ProgressoRR
да это очень сильно вряд ли. ,normal,
а с виду все возможно) по крайней мере, нет нерешаемых проблем, если выключить психоз и говорить спокойно))

Бренди ( off )
( 19:27 05-07-2023 )
еще и за городом ,vlob,
это треш.. А в Крыму люди злые, хер кто станет

ProgressoRR ( off )
( 19:29 05-07-2023 )
Бренди, хорошо когда есть друзья. Я как то был на одном канале, назывался Мурманск ДТП/ЧП, там не было никаких ни новостей ни историй, а были постоянные запросы помочь. И народ помогал, конечно. А самая распространенная беда была, это девушка со севшим аккумулятором, без проводов ,fuckthat,

И парни мчат к ним прикуривать помочь)) я даже подумал что это видимо такой способ познакомиться у девчат, когда совсем грустно ,normal,

Бренди ( off )
( 19:29 05-07-2023 )
СС САТСН ,music, И как будто никто не мёрзнет на дороге гг

Бренди ( off )
( 19:30 05-07-2023 )
Бренди, хорошо когда есть друзья. Я как то был на одном канале, назывался Мурманск ДТП/ЧП, там не было никаких ни новостей ни историй, а были постоянные запросы помочь. И народ помогал, конечно. А самая распространенная беда была, это девушка со севшим аккумулятором, без проводов ,fuckthat,

И парни мчат к ним прикуривать помочь)) я даже подумал что это видимо такой способ познакомиться у девчат, когда совсем грустно ,normal,
я прикуриться и сама могу, со мной не познакомиться ,telefon1,
[ред. Бренди 05-07-2023 в 22:30]

ProgressoRR ( off )
( 19:30 05-07-2023 )
Цитата: Бренди
а с виду все возможно) по крайней мере, нет нерешаемых проблем, если выключить психоз и говорить спокойно))
нерешаемых проблем, конечно нет. Но у меня нет желания решать его проблемы, пусть как нибудь решает свои проблемы без меня. ,happy,

Бренди ( off )
( 19:31 05-07-2023 )
нерешаемых проблем, конечно нет. Но у меня нет желания решать его проблемы, пусть как нибудь решает свои проблемы без меня. ,happy,
может моя капля добра раздавит ваши заве тучиии

ProgressoRR ( off )
( 19:31 05-07-2023 )
Цитата: Бренди
это треш.. А в Крыму люди злые, хер кто станет
а ты с Крыма? Не знаю.. Просто боятся возможно, мало ли) а может рядом с ними жены, и просто не разрешают останавливаться и помогать красивым девушкам в ночи. ,pfftch,

Бренди ( off )
( 19:32 05-07-2023 )
а ты с Крыма? Не знаю.. Просто боятся возможно, мало ли) а может рядом с ними жены, и просто не разрешают останавливаться и помогать красивым девушкам в ночи. ,pfftch,
я с ребёнком, пусть будут спокойны)

Бренди ( off )
( 19:32 05-07-2023 )
да, с Крыма) здесь тепло, классно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » За, ты дибил и эта тема для твоего флуда [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc