Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бренди
( off
)
(
19:26 05-07-2023
)
Цитата: ProgressoRR
да это очень сильно вряд ли.
а с виду все возможно) по крайней мере, нет нерешаемых проблем, если выключить психоз и говорить спокойно))
Бренди
( off
)
(
19:27 05-07-2023
)
еще и за городом
это треш.. А в Крыму люди злые, хер кто станет
ProgressoRR
( off
)
(
19:29 05-07-2023
)
Бренди, хорошо когда есть друзья. Я как то был на одном канале, назывался Мурманск ДТП/ЧП, там не было никаких ни новостей ни историй, а были постоянные запросы помочь. И народ помогал, конечно. А самая распространенная беда была, это девушка со севшим аккумулятором, без проводов
И парни мчат к ним прикуривать помочь)) я даже подумал что это видимо такой способ познакомиться у девчат, когда совсем грустно Бренди
( off
)
(
19:29 05-07-2023
)
СС САТСН И как будто никто не мёрзнет на дороге гг
Бренди
( off
)
(
19:30 05-07-2023
)
Бренди, хорошо когда есть друзья. Я как то был на одном канале, назывался Мурманск ДТП/ЧП, там не было никаких ни новостей ни историй, а были постоянные запросы помочь. И народ помогал, конечно. А самая распространенная беда была, это девушка со севшим аккумулятором, без проводов
И парни мчат к ним прикуривать помочь)) я даже подумал что это видимо такой способ познакомиться у девчат, когда совсем грустно
я прикуриться и сама могу, со мной не познакомиться
[ред.
Бренди
05-07-2023 в 22:30] ProgressoRR
( off
)
(
19:30 05-07-2023
)
Цитата: Бренди
а с виду все возможно) по крайней мере, нет нерешаемых проблем, если выключить психоз и говорить спокойно))
нерешаемых проблем, конечно нет. Но у меня нет желания решать его проблемы, пусть как нибудь решает свои проблемы без меня. Бренди
( off
)
(
19:31 05-07-2023
)
нерешаемых проблем, конечно нет. Но у меня нет желания решать его проблемы, пусть как нибудь решает свои проблемы без меня.
может моя капля добра раздавит ваши заве тучиии
ProgressoRR
( off
)
(
19:31 05-07-2023
)
Цитата: Бренди
это треш.. А в Крыму люди злые, хер кто станет
а ты с Крыма? Не знаю.. Просто боятся возможно, мало ли) а может рядом с ними жены, и просто не разрешают останавливаться и помогать красивым девушкам в ночи. Бренди
( off
)
(
19:32 05-07-2023
)
а ты с Крыма? Не знаю.. Просто боятся возможно, мало ли) а может рядом с ними жены, и просто не разрешают останавливаться и помогать красивым девушкам в ночи.
я с ребёнком, пусть будут спокойны)
Бренди
( off
)
(
19:32 05-07-2023
)
а ты с Крыма? Не знаю.. Просто боятся возможно, мало ли) а может рядом с ними жены, и просто не разрешают останавливаться и помогать красивым девушкам в ночи.