Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
19:53 17-07-2023
)
Цитата: Яшар
это в разных организациях. Жкх и частник. Почти поровну там и там. Ну еще семь лет в войсковой связи и более года автослесарем. У меня много специальностей освоено за жизнь.
ну молодец хули, много бесполезных специальностей они я вижу очень тебе пригодились.
Так нахуя это все нужно было, шел бы сразу в котельную, зачем стока времени потратил.
Артурка_Анал
( off
)
(
19:53 17-07-2023
)
У мну переписка только с моей девушкой из реала. Я ж тебе как то показывал копию её письма. Ну где она не поняла, на хрена ты ей в репу плюс поставил. А у тебя что, на пидорасах пунктик? Я думал они тебе безразличны. Разочаровал ты меня однако
Это патриотические Z-пидорасы-опущенцы. Они целый день про гомосятину думают и про анальные кары на своё очко. Анусы это, Олежка и Аотурка-Зинка.
Пересплю_с
( off
)
(
19:55 17-07-2023
)
Цитата: ProgressoRR
или, даже, скорее всего она и была ментом и пиздила володю. А в магазине она работала под прикрытием.
Она сама писала,что вавана хуярила. За то что тунеядствовал,воровал у соседей петрушку. В коровник его спать ложила,потом перестала. Потому что Марта с утра шибко довольная выходила на пастбище ProgressoRR
( off
)
(
19:55 17-07-2023
)
Цитата: Артурка_Анал
Это ты, Олежка-пидорок, свою реальность описываешь,
эт володь всё из твоих высокоморальных произведений.
Я ровным счетом ничего не придумываю, как ты пидор румынский.
Все взято из твоих мемуаров. Яшар
( off
)
(
19:56 17-07-2023
)
Цитата: Пересплю_с
На Гоа ебанешь?
Думал в Анапу. Но чо то сейчас время больно не спокойное. В какой нибудь местный санаторий рвану. Или в соседнюю область. Недельки с бассейном мне хватит. Ну а остаток на лес и грибы потрачу. В этом году хороший урожай.
ProgressoRR
( off
)
(
19:57 17-07-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Она сама писала,что вавана хуярила. За то что тунеядствовал,воровал у соседей петрушку. В коровник его спать ложила,потом перестала. Потому что Марта с утра шибко довольная выходила на пастбище
Марта это так, служебный роман можно сказать.
Настоящая вовина любовь это коза Алёна. Пересплю_с
( off
)
(
19:57 17-07-2023
)
Думал в Анапу. Но чо то сейчас время больно не спокойное. В какой нибудь местный санаторий рвану. Или в соседнюю область. Недельки с бассейном мне хватит. Ну а остаток на лес и грибы потрачу. В этом году хороший урожай.
В Анапе то спокойно вроде. Грибы рано ж еще наверно Пересплю_с
( off
)
(
19:58 17-07-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Марта это так, служебный роман можно сказать.
Настоящая вовина любовь это коза Алёна.
С него и сказку написали. Ваван и семеро козлят ProgressoRR
( off
)
(
19:58 17-07-2023
)