Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » За, ты дибил и эта тема для твоего флуда [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 19:45 17-07-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Яшар, старуха яшмара, ты развязался шоль, я не пойму. Забухал чоли? ,fuckthat,

Или в чатик, малолеткам там хуй в уши вкручивай.
Я в отпуск собираюсь просто. Завтра последний рабочий день. Решил заглянуть. Месяц почти заходить не буду. Отдыхать буду ,kumamon, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 19:46 17-07-2023 )
Цитата: Пересплю_с
И с ведром на вытянутой руке по колхозу бродить ,боб,
ну у вавана 25 лет стажа водоносом на вытянутой руке. Они так с зинкой у колодца то и познакомились, вова там пьяный валялся, ментами отпизженный, она его домой принесла, отмыла, пса ебаного. ,fuckthat, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 19:46 17-07-2023 )
не он когда на вахте ёрзать начинает на лавке вахтенного санитара, то пердило нагревается и начинает дымить. Все халаты сука сжег, пидор. ,ковыр,
,rzhu, Древние ваваны так и добывали огонь. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 19:48 17-07-2023 )
Цитата: Яшар
Я в отпуск собираюсь просто. Завтра последний рабочий день. Решил заглянуть. Месяц почти заходить не буду. Отдыхать буду ,kumamon,
На Гоа ебанешь? ,боб, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 19:49 17-07-2023 )
Цитата: Яшар
Я в отпуск собираюсь просто.
аа, ну давай оттопырься там по полной программе. Вон к вавану езжай, в Румынию, там культурное питиё попрактикуете. [цит]

Пересплю_с ( off )
ну у вавана 25 лет стажа водоносом на вытянутой руке. Они так с зинкой у колодца то и познакомились, вова там пьяный валялся, ментами отпизженный, она его домой принесла, отмыла, пса ебаного. ,fuckthat,
Судя по Зинке,она еще и ментов накумарила ,боб, [цит]

Яшар ( off )
25 лет стажа говорит в котельной. ,happy,

Вот идиот.
это в разных организациях. Жкх и частник. Почти поровну там и там. Ну еще семь лет в войсковой связи и более года автослесарем. У меня много специальностей освоено за жизнь. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 19:50 17-07-2023 )
На Гоа ебанешь? ,боб,
в тульские леса, собирать грибы ягоды ,normal, [цит]

Артурка_Анал ( off )
( 19:50 17-07-2023 )
ну у вавана 25 лет стажа водоносом на вытянутой руке. Они так с зинкой у колодца то и познакомились, вова там пьяный валялся, ментами отпизженный, она его домой принесла, отмыла, пса ебаного. ,fuckthat,
Это ты, Олежка-пидорок, свою реальность описываешь, когда ты с татаркой Гульнарой в браке состоял? И тебя менты пиздили и насиловали кочергой бухого? [цит]

ProgressoRR ( off )
( 19:51 17-07-2023 )
Судя по Зинке,она еще и ментов накумарила ,боб,
или, даже, скорее всего она и была ментом и пиздила володю. ,happy, А в магазине она работала под прикрытием. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 336, 337, 338 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » За, ты дибил и эта тема для твоего флуда [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc