Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ваван_петух
( off
)
(
20:06 16-07-2023
)
Я ваван,я лечу.
Я ебаться хочу Ваван_петух
( off
)
(
20:07 16-07-2023
)
Цитата: Бессонов
Ослозадые
Молви пидр,ты не цыган часом? ProgressoRR
( off
)
(
20:08 16-07-2023
)
Ща ваван нас как зафлудит, пизда всему.
[ред.
ProgressoRR
16-07-2023 в 23:08] Пересплю_с
( off
)
(
20:09 16-07-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Ща ваван нас как зафлудит, пизда всему.
Слился этот гандон ProgressoRR
( off
)
(
20:09 16-07-2023
)
Артурка~бухарь, валоть ты сегодня в дурке в ночную? Медбрат ты чоли валодь. Или медсестра? Бессонов
( off
)
(
20:11 16-07-2023
)
Ваван_петух, ты болгарский индокур?
ProgressoRR
( off
)
(
20:11 16-07-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Слился этот гандон
да уставший, колеса отпустили этого наркомана.
Он по ходу в скорой работает по ночам черновицких наркоманов обирает. Деньги там, наркоту. А сегодня наркоманов не было, у володи запал иссяк.
- кто запал?
- иссяк.
нет это у тебя в стихах володь, это я тамм вычитал. Окружающую тебя реальность.
У меня три, или четыре стишка высмеивающих педиков. И то я под влиянием ватной пропаганды их сочинил. И эти стишки как раз россиянам и больше всего нравились.
Ты Светлакову и Галустяну предъяви, что они педики, ведь они в целом цикле в Нашей Раше про Дулина и Михалыча снялись.
ProgressoRR
( off
)
(
20:13 16-07-2023
)
Цитата: Артурка~бухарь
У меня три, или четыре стишка высмеивающих педиков. И то я под влиянием ватной пропаганды их сочинил.
ой началось. Под влияние ватной пропаганды,
Прям смешно ща стало, какой ранимый владимир, под влиянием ватной пропаганды, стал немного пидором.
Потом правда одумался.
Ты че чешешь, дяденька? Ебанутый чтоли, иди вон в таборе эту хуйню причесывай. Пересплю_с
( off
)
(
20:13 16-07-2023
)
Цитата: Артурка~бухарь
У меня три, или четыре стишка высмеивающих педиков. И то я под влиянием ватной пропаганды их сочинил. И эти стишки как раз россиянам и больше всего нравились.
Ты Светлакову и Галустяну предъяви, что они педики, ведь они целый цикл в Нашей Раше про Дулина и Михалыча сняли.
Ты нашел с кем сравнивать Вот именно. Теперь ты европейской пропагандой питаешься...,результат на лицо тебе