Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:04 11-07-2023
)
Цитата: ProsessoRR
А чего понимать надо, что есть страшный польский плуг?
а че тебя дурака так веселит??? Ты блаженный думаешь не придетто время, и таскать не придется?... Ну улыбайся пока... Упряжку уже натебя одели кредитную. Польга 11млрд дала в долг.... Плуг привезут чуть позже... Пока можешь улыбаться недалекий
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
20:05 11-07-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Румын на минималках,ждешь входа в состав Румынии. Пидарас ленивый
они Румынам не нужны
[цит] Пересплю_с
( on
)
(
)
Цитата: Mobil*NIK_
а че тебя дурака так веселит??? Ты блаженный думаешь не придетто время, и таскать не придется?... Ну улыбайся пока... Упряжку уже натебя одели кредитную. Польга 11млрд дала в долг.... Плуг привезут чуть позже... Пока можешь улыбаться недалекий
Та он тут о румынской минималке через пост визжал. Сейчас вроде угомонился [цит] ProsessoRR
( off
)
(
)
Цитата: Mobil*NIK_
прикинь и они революционеры*такие блядь все... Светлое будущее на майдане долбоебы строили
Я был против Майдана. Но я не собирался всю жизнь ныть про этот Майдан, тем более в материальном плане особенно ничего не изменилось. Был в своё время против и НАТО. Но теперь понимаю, были бы в НАТО, и войны бы не было, Расеюшка не решилась.
Чего вы русскоязычное население Донбасса уничтожаете? По наводке местного ждуна, побратима Мобильника, обстреляли ракетами единственное работающее кафе в Краматорске, там были погибшие, в том числе трое детей.
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
20:07 11-07-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Румын на минималках,ждешь входа в состав Румынии. Пидарас ленивый
он лох сразу жто сказал, шо ебать, нахуй надо, я румын есличо натавиц
Вы как хатите, говорит, а я ебал, я в нату сразу, впизду вас, я говорит вас русских ссу мне дед вас ссать велел. [цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Цитата: ProgressoRR
дак еслиб они чет построили, то и хуй с ним, нихуя же не вышло, ебало свое снулое там разрисовывали распетушили все че было, заборы ебать с лавочками перекрасили все нахуй, на этом успокоились.
они развалили все на хуй, все что еше небыло украдено-эти долбоебы доламали. Реформаторы великие
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
)
они развалили все на хуй, все что еше небыло украдено-эти долбоебы доламали. Реформаторы великие
да потому что кретины ебучие.
[цит] Пересплю_с
( on
)
(
20:09 11-07-2023
)
Я был против Майдана. Но я не собирался всю жизнь ныть про этот Майдан, тем более в материальном плане особенно ничего не изменилось. Был в своё время против и НАТО. Но теперь понимаю, были бы в НАТО, и войны бы не было, Расеюшка не решилась.
Чего вы русскоязычное население Донбасса уничтожаете? По наводке местного ждуна, побратима Мобильника, обстреляли ракетами единственное работающее кафе в Краматорске, там были погибшие, в том числе трое детей.
Так какого хуя америкосы вас в нато сразу невзяли,как тех же финнов? Долбоеб плоскоголовый блядь [цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
20:09 11-07-2023
)
да долбоебом ты по жизни был. Не надо писать такие длинные посты.тебя можно одним словом обрисовать-долбоеб
[цит]