Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » За, ты дибил и эта тема для твоего флуда [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон ( off )
( 19:14 07-07-2023 )
Цитата: Томассон
чтоб вавана на работу затащить нужен аукцион, потому что нахуй оно валоде надо, он нуждающийся румын, ему пентруной пакет еды даёт ,bob,
карочи я пробил вавана, он специально с женой не расписывался, чтоб пентруной им два пакета давал ,мутко,
Приспособленец вова, ёбаный ты потрёпанный ,bob, [цит]

Бабин_в_Трусах ( off )
( 19:15 07-07-2023 )
Цитата: Томассон
реалии свои мне описываешь?
У нас пидерастия запрещена, это у вас в европах ебут друг дружку ,bob,
Запрещена, что вы только про пидерясню пиздите и ваш генерал замкомандующего сухопутными войсками себя голого снимает и шлёт своему любовнику. ,боб, И царь ваш разведённый, который в тайге с оленеводом уединяется, или с Димкой тоже где-то. ,осел,
Мне по хуй на латвийского президента, которого их Сейм 51 голосом избрал из 100, может, чтобы вас потроллить. Я писал про латышский народ, Артурка. .осел. [цит]
[ред. Бабин_в_Трусах 07-07-2023 в 22:19]

Бабин_в_Трусах ( off )
( 19:16 07-07-2023 )
Цитата: Пересплю_с
,rzhu, Ну курва. Цыгана наебал. Типа меня зачмырил. Польская блядь чо творит ,lolg,
Чё за пьяная истерика, Артурка? ,буб,
В точку попал я? .ржу. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 19:18 07-07-2023 )
Цитата: Бабин_в_Трусах
Чё за пьяная истерика, Артурка?
В точку попал я? ..
Истерика? Не льсти себе ,lolg, Смеюсь с курвы. Его подчерк ,fuckthat,

Ладно скажу. Есть у меня бригада. Но пьющих и пидарасов вроде тебя там нет ,боб, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 19:20 07-07-2023 )
Запрещена, что вы только про пидерясню пиздите и ваш генерал замкомандующего сухопутными войсками себя голого снимает и шлёт своему любовнику. И царь ваш разведённый, который в тайге с оленеводом уединяется, или с Димкой тоже где-то. ,осел,
Мне по хуй на латвийского президента, которого их Сейм 51 голосом избрал из 100, может, чтобы вас потроллить. Я писал про латышский народ, Артурка. ,осел,
Непизди дырявый ,боб, [цит]
[ред. Пересплю_с 07-07-2023 в 22:21]

Бабин_в_Трусах ( off )
( 19:22 07-07-2023 )
Истерика? Не льсти себе ,lolg, Смеюсь с курвы. Его подчерк ,fuckthat,

Ладно скажу. Есть у меня бригада. Но пьющих и пидарасов вроде тебя там нет ,боб,
Бригада уфимских алконавтов. Принеси-подай. Заработал на пузырь и пакет макаронок дешёвых и день удался. .лол. Сам ты курва, Артурка. .буб. [цит]

Бабин_в_Трусах ( off )
( 19:24 07-07-2023 )
Непизди дырявый ,боб,
Сам ты дырявый. Артурка-гомосек готовый на всё пойти за бутылку пойла. ,буб, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 19:26 07-07-2023 )
Бригада уфимских алконавтов. Принеси-подай. Заработал на пузырь и пакет макаронок дешёвых и день удался. ,лол, Сам ты курва, Артурка.
Яж говорю колхозники специфику непоймут. ,fuckthat, Все в алкашку переводят. Я понимаю,что у тебя в селе жидкая валюта в цене. Эх...,беда с колхозами нынче в цыганостане ,ajaj, [цит]

Бабин_в_Трусах ( off )
( 19:27 07-07-2023 )
Томасрак, вместо того, чтобы ты свою унылую хуйню нёс, то лучше бы запел по-черкесски Пентру Тине, если не хочешь Драгостя дин Тей. ,осел,,лен10,,vip, [цит]

Бабин_в_Трусах ( off )
( 19:29 07-07-2023 )
Яж говорю колхозники специфику непоймут. ,fuckthat, Все в алкашку переводят. Я понимаю,что у тебя в селе жидкая валюта в цене. Эх...,беда с колхозами нынче в цыганостане ,ajaj,
У нас в цене деньги, никто за бутылку не идёт работать, как у вас. Артурка, за пузырь ты и жопу свою.дашь. ,буб, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » За, ты дибил и эта тема для твоего флуда [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc