Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
15:05 07-07-2023
)
Цитата: Бабин_в_Трусах
Тебе, Олележка, уже писали, что земля треугольная
у тя башка треугольная. ProgressoRR
( off
)
(
15:06 07-07-2023
)
Томасрак, ты не остроумный, а унылый и тупой дегенерат.
а ты румынский бомж. И жрешь в столовых для бомжей, где тебе выдают пакеты с макаронами. Спалился пидор. Бабин_в_Трусах
( off
)
(
15:06 07-07-2023
)
Цитата: Томассон
в набор входит 5 пачек киевских макарон и 3 рулона обоев
Тебе уже рулон от обоев в очко пихают?
Уяладымыр Томасрак, иди на хуй! ProgressoRR
( off
)
(
15:07 07-07-2023
)
Тебе уже рулон от обоев в очко пихают?
Уяладымыр Томасрак, иди на хуй!
какие нахуй тебе обои, у тя в хате газетами обелеено, чурбан румынский иди нахуй.
Томассон
( off
)
(
)
Цитата: ProgressoRR
а откуда вова знает про это? Он нуждающийся румын? Или он раздает бомжам пакеты? У меня одни вопросы.
Вообще, я думаю что он бомжара и питается исключительно от компании Пентруной, ведь именно так называются его аккаунты. На хуйломузах и стихохуях.
Пентруной, это компания которая заботится о румынских бомжах. Вова многим обязан ей.
я тоже подумал что ваван румынский бич, назвался пентруной в качестве благодарности за то что его выкормили.
А теперь вова обнаглел, не работает, трактор забросил, бухает и живёт за счёт благотворительных подачек. Паразит ебучий ProgressoRR
( off
)
(
)
Бабин_в_Трусах, ну че, Пентруной, ништяк сеня макарошки выдавали или гавно опять? ProgressoRR
( off
)
(
15:09 07-07-2023
)
Цитата: Томассон
я тоже подумал что ваван румынский бич, назвался пентруной в качестве благодарности за то что его выкормили.
А теперь вова обнаглел, не работает, трактор забросил, бухает и живёт за счёт благотворительных подачек. Паразит ебучий
да стопудово. Румынский бомжара. Думаешь откуда у него столько говностихов? Он их в подземных переходах читает. Бабин_в_Трусах
( off
)
(
)
Цитата: ProgressoRR
а ты румынский бомж. И жрешь в столовых для бомжей, где тебе выдают пакеты с макаронами. Спалился пидор.
Сам ты, пидор бомжатский, который питается просрочкой. Просрочка да просрочка постоянно у тебя. Как там у тебя, кто о чём думает и что его окружает, то и о том пишет.
Твои слова, Олегей. ProgressoRR
( off
)
(
)
Сам ты, пидор бомжатский, который питается просрочкой. Просрочка да просрочка постоянно у тебя. Как там, кто о чём думает и что его окружает, то и том пишет. .хохоун.
Твои слова, Олегей. .осл.
ваван такой тоит в переходе и вещает:
- О кафлета! Ты сариса иды!