Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » За, ты дибил и эта тема для твоего флуда [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бабин_в_Трусах ( off )
( 14:54 07-07-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Бабин_в_Трусах, у него не Иванов фамилия, тупой ты еблан. А у тебя Белик. ,боб,

Черт обоссаный.
Угу не Иванов. Как написал, что Иванов, так не стал опровергать, а просто пропал. ,боб,

Томассон ( off )
( 14:55 07-07-2023 )
Обычная киевская шаурмечная. Вечер.
В говно пьяный белик стоит и не может выбрать в какие обои ему завернуть шаурму, структурные или виниловые.
Толпится народ, уже слышен недовольный ропот.
Ваван чувствует что ещё пару минут и ему дадут пизды, он оборачивается и в подтверждение своих мыслей видит недовольного, сурового мужика, с кочергой в руке.
Сфинктер белика сначала судорожно сжался, но через секунду ваван расслабился и расплылся в улыбке.
В его голове плыла мысль, "тяни время валодя, тяни время".

Отрывок биографической книги про вавана и его поездку на тракторе в куив "Столичный променад"
,normal,

ProgressoRR ( off )
( 14:57 07-07-2023 )
Цитата: Бабин_в_Трусах
Угу не Иванов. Как написал, что Иванов, так не стал опровергать, а просто пропал. .бб.
тебе плоскую землю невозможно опровергнуть, о чем ты, долбоеб? ,bub,

Бабин_в_Трусах ( off )
( 14:59 07-07-2023 )
Как всегда унылое никому не интересное говно от Томасрака. Ну только рассчитанное на таких же унылых опущенцев ослоёбов как и он
,осел,, Артурку и Олележку. ,осел,,осел,

Томассон ( off )
( 14:59 07-07-2023 )
Например, в пакет с продуктами для нуждающихся из Румынии, даже входит ананасовый сок с мякотью. Про кофе и не говорю.
тебе виднее что вам румынам там за пакет пихают ,bob,

ProgressoRR ( off )
( 15:00 07-07-2023 )
Главное побольше ослов зафлудить.

Вобще надо попросить администрацию чтобы в сообщении можно было пицот смайлов ставить. Тогда вовенька со свинопидаром олешей будут флудить ослами. Ну а хуль. ,pfftch,

Бабин_в_Трусах ( off )
( 15:03 07-07-2023 )
Цитата: ProgressoRR
тебе плоскую землю невозможно опровергнуть, о чем ты, долбоеб? .bub .
Тебе, Олележка, уже писали, что земля треугольная и стоит на трёх ослах по имени Артурка, Олележка и Уяладымыр Томасрак. ,осел,,осел,,осел,
Ты подставил своего дружка Сашку Иванова, вернее он сам себя подставил. Сидел тихо и на Музе бы у него всё нормально было. Тем более я его не трогал.

ProgressoRR ( off )
( 15:04 07-07-2023 )
Цитата: Томассон
а откуда вова знает про это? Он нуждающийся румын? Или он раздает бомжам пакеты? У меня одни вопросы.

Вообще, я думаю что он бомжара и питается исключительно от компании Пентруной, ведь именно так называются его аккаунты. На хуйломузах и стихохуях.

Пентруной, это компания которая заботится о румынских бомжах. Вова многим обязан ей. ,bin,

Томассон ( off )
Тебе, Олележка, уже писали, что земля треугольная и стоит на трёх ослах по имени Артурка, Олележка и Уяладымыр Томасрак. ,осел,,осел,,осел,
Ты подставил своего дружка Сашку Иванова, вернее он сам себя подставил. Сидел тихо и на Музе бы у него всё нормально было. Тем более я его не трогал.
ебать ты суровый черновицкий бабуин .мутко.

Бабин_в_Трусах ( off )
Цитата: Томассон
Томасрак, ты не остроумный, а унылый и тупой дегенерат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » За, ты дибил и эта тема для твоего флуда [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc