Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » За, ты дибил и эта тема для твоего флуда [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 06:40 12-07-2023 )
О! Бухая артурка ,biggrin, бесплатное приложение к ослятне олележки [цит]

ProgressoRR ( off )
( 06:43 12-07-2023 )
Цитата: Бабин_в_Трусах
Он только появился когда опять тут в начале весны прошлого года и началось. Тут была тема дискуссий про форму земли.
ой бля не начинай. ,happy,

Тебя там макали харей в толчок, за твою безгамотность, вот и все. Тема хуйня была. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 06:44 12-07-2023 )
Вечно пьяный Бомжонов, родит один пост в столетие, в остальное время хуйню пишет, про глистов и ослов, мерзкий пидор. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 06:45 12-07-2023 )
Дискутировал он там, ,happy, Детский сад.

Две попизделки зафлудил пришлось закрыть. Охуенно ты тут дискутируешь володя. ,боб, [цит]

Vigyr ( off )
( 06:45 12-07-2023 )
Цитата: Бабин_в_Трусах
Он только появился когда опять тут в начале весны прошлого года и началось. Тут была тема дискуссий про форму земли. Люди дискутировали в ней, спорили, но Олежка в итоге засрал её. Никто кроме него тут и не шакалил по другим ресурсам по поводу поиска там фоток и данных. Не давал ссылки-ловушки, для выяснения откуда юзеры. Не было бы тут этого говна неадекватного и такого бы не происходило. Не я тут целый день сижу, а то и ночью да непрерывно строчу, ваван, бисонав, цыгане, румыны и т.д. и т.п. Тут про политику вчера вечером не я начал, и не только я писал. Но наказали только меня вечкой клопу.
Какой ужас, клоп За. Пока я какую-то движуху делал на конкурсах, судил их и участвовал там, также в Крео немало моих тем, то некоторых этих радетелей Сасисы и не видно тут было, или вообще ещё не зареганы были. Сидите и целуйте в сраку Просиссера вашего любимого тогда.
нихуя себе, у тебя ещё хватает наглости кого-то обвинять, в замираний раздела?!?? Вот это ты охувшее гамно [цит]

Бессонов ( off )
( 06:46 12-07-2023 )
Каждый раздел мечтает заполучить иалежкины ослятни про сукка сукка и налоги. Как только иалежка еще не понял своё вселенское мессианство? ,osel, [цит]

Бессонов ( off )
( 06:46 12-07-2023 )
Vigyr, без олежки сасиса загнётся? ,biggrin, [цит]

Бессонов ( off )
( 06:48 12-07-2023 )
ProgressoRR, глисты у тебя? Наконец-то обзавёлся? Неудивительно после ослятней [цит]

Vigyr ( off )
Цитата: ProgressoRR
Дискутировал он там, ,happy, Детский сад.

Две попизделки зафлудил пришлось закрыть. Охуенно ты тут дискутируешь володя. ,боб,
две?!?! Он сука штук двадцать тем засрал, но блядь хватает наглости сюда заходить и жаловаться что его одного банят….. это пиздец [цит]

ProgressoRR ( off )
Владимир ведет себя как в жопу трахнутая истеричка, постоянно нарушает правила.

Но на словах, ебать такой примерный. Тема у него была, он в ней дискутировал. ,lol2, Лох.

Ты там не дискутировал, а нес хуйню, не совместимую с законами физики и логики. А когда тебе это к носу поднесли, у тя бомбануло. Ты же и начал в ней скулить визжать просить чтоб ее закрыли.

Теперь пиздишь тут цыганские сказки рассказываешь. Брехливая собака. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » За, ты дибил и эта тема для твоего флуда [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc