Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
06:40 12-07-2023
)
О! Бухая артурка бесплатное приложение к ослятне олележки
ProgressoRR
( off
)
(
06:43 12-07-2023
)
Цитата: Бабин_в_Трусах
Он только появился когда опять тут в начале весны прошлого года и началось. Тут была тема дискуссий про форму земли.
ой бля не начинай.
Тебя там макали харей в толчок, за твою безгамотность, вот и все. Тема хуйня была.
ProgressoRR
( off
)
(
06:44 12-07-2023
)
Вечно пьяный Бомжонов, родит один пост в столетие, в остальное время хуйню пишет, про глистов и ослов, мерзкий пидор.
ProgressoRR
( off
)
(
06:45 12-07-2023
)
Дискутировал он там, Детский сад.
Две попизделки зафлудил пришлось закрыть. Охуенно ты тут дискутируешь володя. Vigyr
( off
)
(
06:45 12-07-2023
)
Цитата: Бабин_в_Трусах
Он только появился когда опять тут в начале весны прошлого года и началось. Тут была тема дискуссий про форму земли. Люди дискутировали в ней, спорили, но Олежка в итоге засрал её. Никто кроме него тут и не шакалил по другим ресурсам по поводу поиска там фоток и данных. Не давал ссылки-ловушки, для выяснения откуда юзеры. Не было бы тут этого говна неадекватного и такого бы не происходило. Не я тут целый день сижу, а то и ночью да непрерывно строчу, ваван, бисонав, цыгане, румыны и т.д. и т.п. Тут про политику вчера вечером не я начал, и не только я писал. Но наказали только меня вечкой клопу.
Какой ужас, клоп За. Пока я какую-то движуху делал на конкурсах, судил их и участвовал там, также в Крео немало моих тем, то некоторых этих радетелей Сасисы и не видно тут было, или вообще ещё не зареганы были. Сидите и целуйте в сраку Просиссера вашего любимого тогда.
нихуя себе, у тебя ещё хватает наглости кого-то обвинять, в замираний раздела?!?? Вот это ты охувшее гамно
Бессонов
( off
)
(
06:46 12-07-2023
)
Каждый раздел мечтает заполучить иалежкины ослятни про сукка сукка и налоги. Как только иалежка еще не понял своё вселенское мессианство? Бессонов
( off
)
(
06:46 12-07-2023
)
Vigyr, без олежки сасиса загнётся? Бессонов
( off
)
(
06:48 12-07-2023
)
ProgressoRR, глисты у тебя? Наконец-то обзавёлся? Неудивительно после ослятней
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: ProgressoRR
Дискутировал он там, Детский сад.
Две попизделки зафлудил пришлось закрыть. Охуенно ты тут дискутируешь володя.
две?!?! Он сука штук двадцать тем засрал, но блядь хватает наглости сюда заходить и жаловаться что его одного банят….. это пиздец
ProgressoRR
( off
)
(
)
Владимир ведет себя как в жопу трахнутая истеричка, постоянно нарушает правила.
Но на словах, ебать такой примерный. Тема у него была, он в ней дискутировал. Лох.
Ты там не дискутировал, а нес хуйню, не совместимую с законами физики и логики. А когда тебе это к носу поднесли, у тя бомбануло. Ты же и начал в ней скулить визжать просить чтоб ее закрыли.
Теперь пиздишь тут цыганские сказки рассказываешь. Брехливая собака.