Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
14:53 03-07-2023
)
Цитата: Кентаврр
Vigyr, ах,да. Молодежное Евро смотришь? Кто там красавчики?
красавчики это у тебя пидора
Кентаврр
( off
)
(
15:03 03-07-2023
)
Vigyr, вы с олежкой точно не плоскоземельные теоретики? Не устаете строчить нечитаемое Кентаврр
( off
)
(
15:04 03-07-2023
)
Куда вам до цыган, олежные. Вы хотя бы до динозавров,срущих за углом, дорастите
Томассон
( off
)
(
16:14 03-07-2023
)
чо тебе обосновывать? Ты себя почитай или зеленость затмила адекватность? Ты ничем не лучше нас, которые малоспособны на то что было раньше. А если ты имеешь кнопку и также как и мы не умеешь создать что-то стоящее, то не участвуй в размазывании говна.
а что ты мог раньше? Томассон
( off
)
(
16:21 03-07-2023
)
А сало и борщ лучше щей,которые похожи на сопли
что-то мне подсказывает, что перестал жрать щи, ты, ровно в тот момент когда бедная вова высказала своё фи Выхухаль
( off
)
(
17:17 03-07-2023
)
Бессонов пропал, видимо всё таки приобрел болгарку Выхухаль
( off
)
(
17:19 03-07-2023
)
Главное теперь чоб он из за своего любопытства не пытался круг руками остановить Abscessor
( off
)
(
19:42 03-07-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Я вначале было даже заинтересовался, но не прошло и пяти минут, как бесформенное чмо олигсей, сдулся и начал нести привычную хуйню, вытирая казявки себе об майку и смачно пердя в дырявые трико.
Что же заставило, беспробудную алкашку алёшку, так вздрогнуть и родить четыре поста со смыслом?
Может это остатки былого интеллекта, неожиданно всплыли в деградированной башке заалывшей салом? Остается только догадываться.
Кажется это отблески давно погасшего разума, еще где то стреляют в башке ололоши. Но не долго.
а ты не задумывался,что это ты просто очень сильно долбоеб,и поэтому он общается на таком же уровне с тобой Abscessor
( off
)
(
19:44 03-07-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Я так понимаю, Кентавр это тот самый надувной резиновый конь, который валался выебаный и в говне под кроватью влодимера
Ну штош.
кентавры - это плод любви олегов и осликов. Томассон
( off
)
(
19:46 03-07-2023
)
ты точно пережил подростковый возраст? Ладно уж Владимира захлестывает плоскостями и окружностями, но он простой юзер.
ваван, доведёнка ты наша, я не уверен, но кажется бисонав тебя оскорбил