Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » За, ты дибил и эта тема для твоего флуда [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:53 03-07-2023 )
Цитата: Кентаврр
Vigyr, ах,да. Молодежное Евро смотришь? Кто там красавчики?
красавчики это у тебя пидора

Кентаврр ( off )
( 15:03 03-07-2023 )
Vigyr, вы с олежкой точно не плоскоземельные теоретики? Не устаете строчить нечитаемое ,biggrin,

Кентаврр ( off )
( 15:04 03-07-2023 )
Куда вам до цыган, олежные. Вы хотя бы до динозавров,срущих за углом, дорастите

Томассон ( off )
( 16:14 03-07-2023 )
чо тебе обосновывать? Ты себя почитай или зеленость затмила адекватность? Ты ничем не лучше нас, которые малоспособны на то что было раньше. А если ты имеешь кнопку и также как и мы не умеешь создать что-то стоящее, то не участвуй в размазывании говна.
а что ты мог раньше? ,bob,

Томассон ( off )
( 16:21 03-07-2023 )
А сало и борщ лучше щей,которые похожи на сопли ,biggrin,
что-то мне подсказывает, что перестал жрать щи, ты, ровно в тот момент когда бедная вова высказала своё фи ,бин,

Выхухаль ( off )
( 17:17 03-07-2023 )
Бессонов пропал, видимо всё таки приобрел болгарку ,svin1,

Выхухаль ( off )
( 17:19 03-07-2023 )
Главное теперь чоб он из за своего любопытства не пытался круг руками остановить ,svin1,

Abscessor ( off )
( 19:42 03-07-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Я вначале было даже заинтересовался, но не прошло и пяти минут, как бесформенное чмо олигсей, сдулся и начал нести привычную хуйню, вытирая казявки себе об майку и смачно пердя в дырявые трико.

Что же заставило, беспробудную алкашку алёшку, так вздрогнуть и родить четыре поста со смыслом?

Может это остатки былого интеллекта, неожиданно всплыли в деградированной башке заалывшей салом? Остается только догадываться.

Кажется это отблески давно погасшего разума, еще где то стреляют в башке ололоши. Но не долго. ,ковыр,
а ты не задумывался,что это ты просто очень сильно долбоеб,и поэтому он общается на таком же уровне с тобой ,osel,

Abscessor ( off )
( 19:44 03-07-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Я так понимаю, Кентавр это тот самый надувной резиновый конь, который валался выебаный и в говне под кроватью влодимера ,happy,

Ну штош. ,hohotun,
кентавры - это плод любви олегов и осликов. ,biggrin,

Томассон ( off )
( 19:46 03-07-2023 )
ты точно пережил подростковый возраст? Ладно уж Владимира захлестывает плоскостями и окружностями, но он простой юзер.
ваван, доведёнка ты наша, я не уверен, но кажется бисонав тебя оскорбил ,normal,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » За, ты дибил и эта тема для твоего флуда [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc