Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Оргазм Нострадамуса [=]ЕГОР[=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
_zYx_zZdetS ( off )
( 01:42 24-11-2008 )
Вечная память Углу!!концерт в его честь прошёл в Питере буквально вчера..ожидал большего,конечно.Малоизвестные команды радовали исполнением песен Угла!народу не много,слэм хорош..под 'мегаханыгу' поползли на сцену,получился хор..естесственное пьянство....

_zYx_zZdetS ( off )
( 01:51 24-11-2008 )
Народ разный,пара человек приоделись вылитыми Углами..гг..с горбами и прочим.весёлых ребят хватало в общем......до запланированного конца этот сэйшен не дотянул..случилась драка,балончик с ядрёной штукой заставил кашлять и на этом всё..3 гр.не выступили..

чертова~кукла ( off )
( 03:20 24-11-2008 )
Увы и ах.. О.н. Были в моем городе.но на концерт я так и не попала. Есть запись этого концерта. . . Ну о.н. Лучшие! Я вообще в прострации от них. Вот

[deleted] ( off )
( 19:54 24-11-2008 )
Офигенная группа есть ДВД

Кэнд ( off )
( 21:04 24-11-2008 )
Классная команда.есть 2 альбома.

[deleted] ( off )
( 18:37 25-11-2008 )
[quote: "=]ЕГОР[="] ну обязан с табой несогласиться, ты текста читал а паслушать нисудьба?
Да и стихи воспринял поверхностно я так понял, памоему они философски насышенны и одэкватны! Свой стиль манера исполнения Угол "рубил сплеча" все было в его творчестве на грани и заней!Паслушай нипажалеешь!Послушал..можно даже сказать не пожалел)ну и голос..смесь Пургена ГроБа и мужского вокала Найтвиш и всё это умножить на 3-вот сила...Музон конечно резкий но панкрок без малейшей примеси попсы.

_zYx_zZdetS ( off )
( 19:01 25-11-2008 )
ЖратьБез ума,сратьБез памяти,промышлять барсукамиИпингвинами,устраиватьПовсюду покаказательныйБлёв,в любви обьяснятьсяСловамиМатершиными,между слоямиСлоиться по своему,таится в темени иУлыбаться,попетьДифирамбы дерьмуКоровьему,да вглубинеПланетыОкопаться

чертова~кукла ( off )
( 11:07 27-11-2008 )
Да что за дрянь? Какой наитвиш какой к черту пурген? Гроб ну еще может мелькает где то. О.н. Самобытны. Звук- ранний каркас. Тексты - гидроклубовцев.

[deleted] ( off )
( 12:59 11-12-2008 )
Название мне нравитcя;) гы

Traumschander ( off )
( 21:46 11-12-2008 )
Цитата: Punkiss
ЖратьБез ума,сратьБез памяти,промышлять барсукамиИпингвинами,устраиватьПовсюду покаказательныйБлёв,в любви обьяснятьсяСловамиМатершиными,между слоямиСлоиться по своему,таится в темени иУлыбаться,попетьДифирамбы дерьмуКоровьему,да вглубинеПланетыОкопаться
великие слова....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Оргазм Нострадамуса [=]ЕГОР[=]
На главную
© m.sasisa.cc