Генератор_Зла
( off
)
(
08:25 24-05-2009
)
Слышал лишь одну песню, но понравилось - жуть!!! Текст прикольный да и исполнение отличное! Панк+хардкор!!!
Traumschander
( off
)
(
08:32 24-05-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
Слышал лишь одну песню, но понравилось - жуть!!! Текст прикольный да и исполнение отличное! Панк+хардкор!!!
А какую слышал?
Генератор_Зла
( off
)
(
08:42 24-05-2009
)
Цитата: Gotten666
А какую слышал?
РАЗДРАЖЕНИЕ АМОРАЛА! Там тип старикашка приглашает чувака в свой мир, а тот ему и говорит - иди ты тип на три буквы со своим миром, а потом дубасит старика, и старикаша уходит. Конец песни мне нравится, но цитировать не буду:-D
[deleted]
( off
)
(
17:16 25-05-2009
)
оййй-это самые классные ребята!!!у них все песни от души:))))
[deleted]
( off
)
(
22:23 25-05-2009
)
П С И Х И. Своеобразная группа, но мне не понрав. Но Раздражение аморала и откровение анархиста эт зачет, жесть!=)
=]ЕГОР[=
( off
)
(
23:45 27-05-2009
)
Цитата: Юлька_панк
оййй-это самые классные ребята!!!у них все песни от души:))))
ну да конешна и даже бнльше чем епть!
Traumschander
( off
)
(
17:03 28-05-2009
)
РАЗДРАЖЕНИЕ АМОРАЛА! Там тип старикашка приглашает чувака в свой мир, а тот ему и говорит - иди ты тип на три буквы со своим миром, а потом дубасит старика, и старикаша уходит. Конец песни мне нравится, но цитировать не буду:-D
Уж давно старик свалил...А я всё бил...Табуретки,полки,зеркала...За окном разбитым дождик моросил...Ну а я х...рил мебель до утра?:)
Traumschander
( off
)
(
17:07 28-05-2009
)
Самые любимые песни ИЗВЕЩЕНИЕ ДЛЯ СВЯЩЕННОГО ЗАСРАНЦА,БЫДЛО,ПРИШЛА ВЕСНА,РАЗДРАЖЕНИЕ АМОРАЛА.
Генератор_Зла
( off
)
(
17:11 28-05-2009
)
Цитата: Gotten666
Уж давно старик свалил...А я всё бил...Табуретки,полки,зеркала...За окном разбитым дождик моросил...Ну а я х...рил мебель до утра?:)
ага! Офигенно! Музыка в начале такая спокойная, и вдруг в хардкор переходит! И конец опять спокойный...:) супер!
Traumschander
( off
)
(
17:13 28-05-2009
)
ага! Офигенно! Музыка в начале такая спокойная, и вдруг в хардкор переходит! И конец опять спокойный...:) супер!