Я об упоротости.Тот в своё время как ваван бывал. Нефтяник мля
аа, ну это да, черт еще тот. Еврейский нацист. У него закрытый канал на Zello, я как то туда зашел, а там бля клоака, отборные упоротые фашисты, несут такую хуйню, которая сасисочной политике и не снилась. хуев ему насовал полную харю, за что меня быстренько вышвырнули и после этого вход к нему по паспортам и после зиги. Цыганский~Конь
( off
)
(
19:24 24-06-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Вон,пришел. Куратор ипана рот
вспомни гавно и вот оно.
Похмелился, чет шутить пытается. Бессонов
( off
)
(
19:25 24-06-2023
)
Пересплю_с, чо ты? Заслуженный сиделец на банане Бессонов
( off
)
(
19:26 24-06-2023
)
Вечер, а артурка не валяется под кустом. Это что за беспорядок? Бессонов
( off
)
(
19:34 24-06-2023
)
Пересплю_с, а давай и пятый банан нарисуем? Не по уфовски это только четыре иметь Пересплю_с
( off
)
(
19:39 24-06-2023
)
Цитата: Цыганский~Конь
аа, ну это да, черт еще тот. Еврейский нацист. У него закрытый канал на Zello, я как то туда зашел, а там бля клоака, отборные упоротые фашисты, несут такую хуйню, которая сасисочной политике и не снилась. хуев ему насовал полную харю, за что меня быстренько вышвырнули и после этого вход к нему по паспортам и после зиги.
Я был на том канале. Потом через пару лет зашел,спросил за него. Так они его обхуесосили отжали у него этот канал по итогу Пересплю_с
( off
)
(
19:40 24-06-2023
)
Цитата: Бессонов
Пересплю_с, а давай и пятый банан нарисуем? Не по уфовски это только четыре иметь
Фо? Образование он курировал мля Цыганский~Конь
( off
)
(
19:49 24-06-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Я был на том канале. Потом через пару лет зашел,спросил за него. Так они его обхуесосили отжали у него этот канал по итогу
да? Вот лошара))
Бессонов
( off
)
(
19:49 24-06-2023
)
Пересплю_с, тысячи не врут о поездке на рыбалку?