Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Желаю штоп мы все были здоровы и чтобы вавана, за ледяной стеной ебали два великана [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ваван флудит, то...
Зинка не дала (6%)
Перегрел стакан в ладонях (22%)
Из сраки вылез Кракен (33%)
Мошенники украли все музики (11%)
Сдулась шея и почернела жопа (28%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 134, 135, 136
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 14:39 02-07-2023 )
Четвертый. Случаются запои. Они говорят о том, что алкоголизм абассона быстро прогрессирует и просто так уйти в завязку алёха уже не способен. Для того чтобы прекратить пьянки, ему нужно закодироваться.

Поэтому резьба болгаркой по танкам, пока откладывается на неопределенный срок. ,len8,

ProgressoRR ( off )
( 14:40 02-07-2023 )
Пятый. Проявляются соматические патологии. У ололошеньки нет ни одного органа, который бы спокойно воспринимал алкогольную интоксикацию. Имеющиеся хронические заболевания обостряются, могут возникать и новые острые.

Именно поэтому мы видим посты о почках печени и скальпах. Алоша вещает о наболевшем. ,bin,

Бессонов ( off )
( 14:43 02-07-2023 )
Цитата: Vigyr
раскрывай шире
к сожалению наш общий знакомый олежка ничего содержательного не пишет. А то,что пишет-то можно определить как то,что я вкратце выразил несколькими повторяющими буквами ,aj, ,ah,

ProgressoRR ( off )
( 14:43 02-07-2023 )
Шестой. Течение алкоголизма у свинопаса становится тяжелым, часто диагностируются психозы. Алколох может умереть из-за интоксикации или отказа в работе какого-либо жизненно важного внутреннего органа.

Пока что шестой пункт под вопросом, алигсей регулярно радует бес своими бессмысленными постами, поэтому можно смело утверждать что поциент еще не сдох. ,notbad,

Бессонов ( off )
( 14:45 02-07-2023 )
Во! Олежка строчит явно для флуда и набивания постов. ,biggrin, ,osel,

И не поясняет смысловое значение своего ослодумия ,biggrin,

ProgressoRR ( off )
( 14:46 02-07-2023 )
Олигсей в опасности!

Алкогольная деменция Алошья́. Один из признаков деградации — выраженное снижение интеллектуальных способностей. Ебанутый не только теряет способность адекватно мыслить, но и затрудняется принять даже самое простое решение.

,fuckthat, Это очевидно. Не замечает этого только отупевший алкаш абассон.

ProgressoRR ( off )
( 14:49 02-07-2023 )
Только поциент с расстройством лобных долей, алколошара, не заметил мои пояснения к каждому посту. ,fuckthat,

Атрофия лобных долей. Наиболее уязвимыми к воздействию этанола являются лобные доли головного мозга. Из-за повышения внутричерепного давления на фоне приема спиртосодержащих напитков клетки мозга в тупой башке Абассона отмирают, из-за чего развиваются сложные полиорганные расстройства. Появляются симптомы распада личности.

Разложение личности, я бы сказал. Тотальная деградация, до уровня оооааауууэээ. ,biggrin2,

Бессонов ( off )
( 14:49 02-07-2023 )
А тем временем, немного севернее от проживания Олежки, молодые люди пришли на кладбище, нарисовали «письку» на кресте, а затем выкинули его.

Вопрос: для осознания вины им еще не рано начинать петь песни про летнюю стрельбу из арбалетного оружия?

,ah,

Бессонов ( off )
( 14:52 02-07-2023 )
Ослодумие олежки заставляет его писать большое количество ослиного ослодумия ,osel, ,biggrin,

А так... нафиг мы олежке засранцу/ обосранцу/обдристанцу нужны, чтобы на нас внимание тратить ,biggrin,

ProgressoRR ( off )
( 14:54 02-07-2023 )
Неутешительный прогноз, для нашего тупого юзера. Боюсь процесс закоренелый и необратимый. Ну штош, застрелить этого пидора мы не можем по причине гуманности. Будем ждать и наблюдать, как олигсей превращается в мычащую жабу.

Буду ли я сожалеть, кидая олигсею в вольер огрызки яблок, о том что человек пробил дно? Не знаю, каждый сам для себя выбирает путь ,notbad,

Ослолох он и в Африке олигсей. ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 124, 125, 126 ... 134, 135, 136
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Желаю штоп мы все были здоровы и чтобы вавана, за ледяной стеной ебали два великана [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc