Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
13:23 29-06-2023
)
Цитата: Энца_Томошонка
Я сочинял разное не только это.
разного я чет не увидел, одна хуйня про алкашку, дрочку и пиздилово с ментами. Выблядок румынский Нас_Рать
( off
)
(
13:24 29-06-2023
)
Я сочинял разное не только это. Кстати, они в большинстве поддержали говнооперации и пишут оды про неё и про фюрера.
И я перестал с ними общаться и удалил из избранных.
да конечно, они тебя просили прислать фотку, а ты слал затылок, патамушта дурак дураком ваван Пересплю_с
( off
)
(
13:24 29-06-2023
)
Чего не напишу там, то Пересплю постоянно вылазил и прошлый год и этот. Ага, Артурка, ты не знал.
Не все бухие как ты бывают и не помнят ничего.
Дятел ты мозги вышиб когда с телеги падал,видел я видос ProgressoRR
( off
)
(
13:25 29-06-2023
)
Цитата: Нас_Рать
говорят в новоослице все бомжи знают вовину песню "Эх пол литра хороша"
да там все знают этого дебила, конечно. Когда ваван идет по улице, то люди резко переходят на другую сторону, сворачивают в переулки и заходят невзначай в магазины, лишь бы не здороваться с этим уебаном. ProgressoRR
( off
)
(
13:26 29-06-2023
)
Муза это украинский сайт, Астраханопитек. А на стихи.ру многие с Украины пишут, типа, площадка. Главное не где пишешь, а что пишешь. И никаких рублей там не платят никому.
И чего ты, вообще, торчит в интернете? Его же американцы придумали. И выбрось телефон, там же американский андроид.
а ты хуль пьешь водку, пидор, ее же русские придумали, чёрт убогий Пересплю_с
( off
)
(
13:27 29-06-2023
)
Муза это украинский сайт, Астраханопитек. А на стихи.ру многие с Украины пишут, типа, площадка. Главное не где пишешь, а что пишешь. И никаких рублей там не платят никому.
И чего ты, вообще, торчит в интернете? Его же американцы придумали. И выбрось телефон, там же американский андроид.
Непизди. Музики на рубли менял,ты сам это писал кретин беложопый ProgressoRR
( off
)
(
13:28 29-06-2023
)
Энца_Томошонка, хули ты пишешь стихи на русском, пидарас, его же русские придумали. ProgressoRR
( off
)
(
13:28 29-06-2023
)
Я не пью водку и другие спиртные напитки. И у украинцев есть горилка.
да не пизди, читал я в твоих пидор-стихах, че ты пьешь. Пересплю_с
( off
)
(
13:30 29-06-2023
)
А мужики как тут посты. Ты же, пидор, их выпрашиваешь тут.
Ты сейчас что высрал? Сам то понял кретиноид? Пересплю_с
( off
)
(
13:35 29-06-2023
)
Сам ты, кретин. Музики на Музе, как посты на Сасисе, которые тут Олежка выпрашивает. Сам ты, кретин.
Ты мне писал,а не Олегу. Пропил мозги безалкогольной боярой