Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Желаю штоп мы все были здоровы и чтобы вавана, за ледяной стеной ебали два великана [Томассон]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Если ваван флудит, то...
Зинка не дала (6%)
Перегрел стакан в ладонях (22%)
Из сраки вылез Кракен (33%)
Мошенники украли все музики (11%)
Сдулась шея и почернела жопа (28%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 134, 135, 136
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 21:43 30-06-2023 )

Пересплю_с ( off )
( 21:43 30-06-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Моя ставка 600 музиков ваван нахуярит ,bleat,

ProgressoRR ( off )
( 21:44 30-06-2023 )
Сколько думаешь сегодня этот пидераст музиков наколотит? ,sherl,
а, ёпт, точняк, музики же еще ловить. Сука, дедок занятый, столько еще нужно дел сделать.

Не знаю, судя по тому что он уже уставший после ебли мороженой индюшатины, вряд ли он сможет. Либидо уже не то. ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 21:45 30-06-2023 )
Цитата: ProgressoRR
а, ёпт, точняк, музики же еще ловить. Сука, дедок занятый, столько еще нужно дел сделать.

Не знаю, судя по тому что он уже уставший после ебли мороженой индюшатины, вряд ли он сможет. Либидо уже не то. ,fuckthat,
Сутки через трое ваван трудится походу ,lolg,

ProgressoRR ( off )
( 21:46 30-06-2023 )
Моя ставка 600 музиков ваван нахуярит ,bleat,
ну так то ваван рекордсмен. Когда вовенька берется за дело, то это пизда, сервер зависает нахуй. Там ни у кого шансов нет. Ты видел, как жоска флудит этот пидор?

Ну прикинь, когда дело касается денег? Вова жопу себе порвет если упустит хоть одну игрушечку. Этож бабло. ,ковыр,

ProgressoRR ( off )
( 23:53 30-06-2023 )
Цитата: BoyarososseRR
Олежка пидор, если ты за деньги готов на всё, то не все такие. Я поначалу и не хотел брать выигрыши в деньгах, да админы там настойчиво их брать предлагали. А ты, тварь Астраханская, и жопу свою за деньги отдашь, а Артурка за щеку за бутылку пойла возьмёт. Твари вы нерусские
пиздишь ты цыганина, ты за чужие деньги год свою дупу тут рвешь, дырявый нищеброд, нахуй иди. Лови игрушки, лох румынский. ,bub,

ProgressoRR ( off )
( 23:53 30-06-2023 )
Засунь, Артурка, эту ставку себе в очко.
давай тебе засунем, как ты любишь. ,hohotun,

ProgressoRR ( off )
( 23:54 30-06-2023 )
Сам ты дедок. Босс, Ахвицер и другие с кем ты тусовался, когда тебя развела Свобода на 500 баксов все за полтинник. Один ты, Олележка, типа юноша среди них.
о чем и требовалось доказать, дедуля год не спит не есть, все никак мифические 500 баксов не забудет. ,lol2, Лашара ми кантара. Нахуй сдристни.

ProgressoRR ( off )
( 23:55 30-06-2023 )
Сам ты пизда чёрномазая и интеллектуал дальше некуда. Проффэсор. Всё что ты, Олегей, писал-предсказывал, оказалось хуем в лужу. .бу.

А вы знали, что в Черновцах все пидоры слепые?

А знаете почему? Да потому что у вовы ослепительно белое очко!

,lol2, ,happy, ,bub,

ProgressoRR ( off )
( 23:56 30-06-2023 )
Не, мне 76. Да не 86. ,ржу,
а IQ, как будто 4 годика тебе.

Придурок. ,len8,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 134, 135, 136
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Желаю штоп мы все были здоровы и чтобы вавана, за ледяной стеной ебали два великана [Томассон]
На главную
© m.sasisa.cc