Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Оффтопик » Начнём сначала. [calcium]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 420, 421, 422
Vislouh ( off )
( 23:18 17-12-2025 )
Цитата: Лев_в_сандалях
ты каждый раз заходишь, тебе не лень поискать где пишут люди и каждый раз делаешь вид, что удивлён, дескать нихера себе, вы что, ещё тут? Да тут.
Ещё вопросы, претензии будут?
Увеличь интервал, заходи с удивлёнными глазами не раз в месяц, а раз в 10 лет например. Володь, завязывай, ладно? ,нормал,
да какие претензии? Нету их, ты что) мне без интересу в интернетах претензиями разбрасываться. А удивление есть, да ,on_meh, ты конечно, неплохо так зашел, только вот я гораздо реже чем раз в месяц тут бываю, поэтому ты ну мимо просто как-то. Не надо сразу все в штыки воспринимать. Если я удивляюсь, это не значит, что я с таким отношением типа «фууу, хер ли ты тут забыл», это просто удивление без негатива вообще)

Бессонов ( off )
( 23:28 17-12-2025 )
Лев_в_сандалях, ты слишком молод,чтобы делать свои нехорошие выводы о немолодых людях. И слишком увлекаешься нехорошими нарушениями

Бессонов ( off )
( 23:34 17-12-2025 )
Лев_в_сандалях, ты наглец и хам! И ты сам скоро постареешь. Как ты только это примешь для своей сущности? Тебе будет нелегко. Это тебе не создавать тысячи ников-разновидностей томассоновости

Бессонов ( off )
( 23:36 17-12-2025 )
Вы только посмотрите! Он обиделся на то,что я обсмеял как они называют эти "шортсы" - вульгарные вырезки с неестественным названием

Dedicated ( off )
( 00:43 18-12-2025 )
Хватит засорять тему бессмысленными сообщениями, спорами. Тема создана для приятного общения, обсуждения. А не читать Ваши весеры. Сидите в своей палате, выясняйте отношения в личке. Отдохните пока. ,вбан,

счаст[Ь]е*) ( off )
( 09:48 18-12-2025 )
Меняем тему)
Показываем свой завтрак/обед ,shchekigoryat,
Я начну)))

Прикрепленный файл .jpeg: скачать (1.7Mb)

Dedicated ( off )
( 10:10 18-12-2025 )
Блин, а я уже позавтракал( ,petro,

счаст[Ь]е*) ( off )
( 10:22 18-12-2025 )
,petro, Так новый флешмоб
На завтра всем подготовится и без фото еды не приходить ,akula,

счаст[Ь]е*) ( off )
( 10:25 18-12-2025 )
,shchekigoryat, Сегодня кофе с корицей для денежного потока гг
Кто еще не успел, до обеда еще можно))

P.S. Но на работу все равно идти надо))))

Одмен ( off )
( 11:50 18-12-2025 )
Цитата: счаст[Ь]е*)
,petro, Так новый флешмоб
На завтра всем подготовится и без фото еды не приходить ,akula,
упс. ,omfg,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 420, 421, 422
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]