Отстань со своими глупостями, у меня с сыном тут вообще-то желейный медведь Валера, а не какой-то там Платон.
ты нас обманываешь
Лев_в_сандалях
( off
)
(
22:04 17-12-2025
)
Цитата: Бессонов
ты нас обманываешь
тебя и твою прелесть? Кого нас то Лёх? В чём обман? Аргументируй как-то. Хватит уже нарушать нарушения и оскорблять оскорбления. Зачем ты провоцируешь и манипулируешь? Vislouh
( off
)
(
22:08 17-12-2025
)
Цитата: Лев_в_сандалях
тебя и твою прелесть? Кого нас то Лёх? В чём обман? Аргументируй как-то. Хватит уже нарушать нарушения и оскорблять оскорбления. Зачем ты провоцируешь и манипулируешь?
я в ахуи с того что тут еще есть кого провоцировать Бессонов
( on
)
(
22:10 17-12-2025
)
Цитата: Лев_в_сандалях
тебя и твою прелесть? Кого нас то Лёх? В чём обман? Аргументируй как-то. Хватит уже нарушать нарушения и оскорблять оскорбления. Зачем ты провоцируешь и манипулируешь?
зачем ты не читаешь Платона? Тот у кого дети,как ты утверждаешь,не сидит сутками здесь и не создает тысячи ников. Но ты можешь ответить,что это твои дети делают вместо тебя
Vislouh
( off
)
(
22:13 17-12-2025
)
зачем ты не читаешь Платона? Тот у кого дети,как ты утверждаешь,не сидит сутками здесь и не создает тысячи ников. Но ты можешь ответить,что это твои дети делают вместо тебя
логично все разложил но и ты ты тоже сидишь, тебе делать нехуй?)
Бессонов
( on
)
(
22:15 17-12-2025
)
Vislouh, я имею заслуженный отдых и потому это делаю. А он совсем молод
Лев_в_сандалях
( off
)
(
22:25 17-12-2025
)
Сутками? Тысячи ников? От эта поворот.
Всё Лёх, иди, ты перегрелся походу. Или наоборот замёрз. Лев_в_сандалях
( off
)
(
22:30 17-12-2025
)
Цитата: Vislouh
я в ахуи с того что тут еще есть кого провоцировать
ты каждый раз заходишь, тебе не лень поискать где пишут люди и каждый раз делаешь вид, что удивлён, дескать нихера себе, вы что, ещё тут? Да тут.
Ещё вопросы, претензии будут?
Увеличь интервал, заходи с удивлёнными глазами не раз в месяц, а раз в 10 лет например. Володь, завязывай, ладно? Одмен
( on
)
(
22:32 17-12-2025
)
На коньках то идем кататься? или опять то не умею, то коньков нет. Лев_в_сандалях
( off
)
(
22:36 17-12-2025
)
Vislouh, я имею заслуженный отдых и потому это делаю. А он совсем молод
Твоя логика такова, что типа молодые должны херачить, работа, дети, прям вена на лбу от напруги. А ты со своей бандой дряблых бандитов, стоите в собесе и листаете шортсы? Так Лёх? Или ты и тебе подобные, без молодёжи не разберётесь куда тыкать в тилипоне? Где правда?