Лев_в_сандалях
( off
)
(
21:54 16-12-2025
)
Это я портил всю атмосферу. Прастити, больше не буду. Теперь выдыхаем, омммм, спокойствие, дзен, новогодняя энергия, подарки, конструктор. Бессонов
( off
)
(
21:55 16-12-2025
)
Лев_в_сандалях, у тебя подозрительная коварная самокритичность
Бессонов
( off
)
(
21:56 16-12-2025
)
Напоказывали здесь нетипичных нетрадиционных котов. И испортили атмосферу. Ах Бессонов
( off
)
(
21:59 16-12-2025
)
Dedicated, ты как гражданин и начальник наверное плохо относишься к тому,что в женских фотоальбомах какие-то мошенники насоздавали множество однотипных анкет с альбомами? Еще и поназывались глупо однотипно - светланинька,олинька, машунинька и прочее
Лев_в_сандалях
( off
)
(
22:02 16-12-2025
)
Цитата: Бессонов
Лев_в_сандалях, у тебя подозрительная коварная самокритичность
А у тебя ни одного поста о себе. Давай не будем про подозрительность, ладно? Бессонов
( off
)
(
22:09 16-12-2025
)
Цитата: Лев_в_сандалях
А у тебя ни одного поста о себе. Давай не будем про подозрительность, ладно?
Я прекрасен, я имею прекрасное обеспечение и заслуженный отдых и я много могу написать о себе самом,но не хочу! Вот мой пост про себя для тебя,чтобы ты имел этот один пост про меня
Dedicated
( off
)
(
22:11 16-12-2025
)
Dedicated, ты как гражданин и начальник наверное плохо относишься к тому,что в женских фотоальбомах какие-то мошенники насоздавали множество однотипных анкет с альбомами? Еще и поназывались глупо однотипно - светланинька,олинька, машунинька и прочее
Там есть модераторы фотоальбомов, они должны за этим следить.
[ред.
Dedicated
16-12-2025 в 22:12] Лев_в_сандалях
( off
)
(
22:15 16-12-2025
)
Я прекрасен, я имею прекрасное обеспечение и заслуженный отдых и я много могу написать о себе самом,но не хочу! Вот мой пост про себя для тебя,чтобы ты имел этот один пост про меня
Ну тогда твоё общение, которое состоит только из вопросов, и стоит признать токсичным.
Как ты считаешь? Лев_в_сандалях
( off
)
(
22:18 16-12-2025
)
Цитата: Dedicated
Там есть модераторы фотоальбомов, они должны за этим следить.
Сути претензии нет, гражданин не развил мысль. На такую жалобу не обращают внимание, её место - в урне. Dedicated
( off
)
(
22:23 16-12-2025
)
Цитата: Лев_в_сандалях
Сути претензии нет, гражданин не развил мысль. На такую жалобу не обращают внимание, её место - в урне.